Datsun обновил «бюджетник» redi-GO - «Datsun» » Авто - Мир
Philips
Опубликовано: 09:35, 20 июнь 2024
---

Datsun обновил «бюджетник» redi-GO - «Datsun»

В Индии недорогой «приподнятый» хэтчбек обзавелся новой трансмиссией.
Datsun обновил «бюджетник» redi-GO - «Datsun»


В Индии недорогой «приподнятый» хэтчбек обзавелся новой трансмиссией.


Ранее компакт Datsun redi-GO предлагался только с пятиступенчатой механической коробкой передач. Теперь же на индийский рынок выходит «бюджетник» с «роботом» АМТ. Роботизированная трансмиссия положена хэтчу с литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с. Модель с 54-сильным мотором 0.8 по-прежнему доступна лишь с «механикой».


Datsun обновил «бюджетник» redi-GO - «Datsun»

Цена «пятидверки» с «роботом» стартует с отметки в 380 600 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 338 000 рублей по актуальному курсу (кстати, redi-GO с АМТ получил еще и новую аудиосистему с Bluetooth). Хэтчбек с мотором 0.8 и МКП стоит от 249 000 рупий – это около 221 000 рублей.


Напомним, Datsun redi-GO дебютировал весной 2016-го. Модель построена на той же платформе, что и хэтчбек Renault Kwid. Моторная гамма у «бюджетников» также идентична. В России ни redi-GO, ни Kwid продавать не планируют.






Недавно марка Datsun рассекретила новую модель – кроссовер с незатейливым названием Cross. Первым рынком для «паркетника» станет Индонезия, там его продажи начнутся в марте 2018-го. Позже Datsun Cross, вероятно, доберется до Индии и ЮАР, а вот на российском рынке кроссовер опять же не появится.


У нас линейка японского бренда сегодня представлена седаном on-DO и хэтчем mi-DO, которые являются перелицованными версиями Lada Granta и Lada Kalina соответственно. Как ранее рассказали порталу «Колёса.ру» в Datsun, «специалисты работают над созданием моделей для российского рынка», однако сроки появления новинок в РФ пока не называются.



Опрос
Вы бы хотели, чтобы Datsun привез redi-GO в Россию?

Ваш голос
Всего голосов:


В Индии недорогой «приподнятый» хэтчбек обзавелся новой трансмиссией. Ранее компакт Datsun redi-GO предлагался только с пятиступенчатой механической коробкой передач. Теперь же на индийский рынок выходит «бюджетник» с «роботом» АМТ. Роботизированная трансмиссия положена хэтчу с литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с. Модель с 54-сильным мотором 0.8 по-прежнему доступна лишь с «механикой». Цена «пятидверки» с «роботом» стартует с отметки в 380 600 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 338 000 рублей по актуальному курсу (кстати, redi-GO с АМТ получил еще и новую аудиосистему с Bluetooth). Хэтчбек с мотором 0.8 и МКП стоит от 249 000 рупий – это около 221 000 рублей. Напомним, Datsun redi-GO дебютировал весной 2016-го. Модель построена на той же платформе, что и хэтчбек Renault Kwid. Моторная гамма у «бюджетников» также идентична. В России ни redi-GO, ни Kwid продавать не планируют. Недавно марка Datsun рассекретила новую модель – кроссовер с незатейливым названием Cross. Первым рынком для «паркетника» станет Индонезия, там его продажи начнутся в марте 2018-го. Позже Datsun Cross, вероятно, доберется до Индии и ЮАР, а вот на российском рынке кроссовер опять же не появится. У нас линейка японского бренда сегодня представлена седаном on-DO и хэтчем mi-DO, которые являются перелицованными версиями Lada Granta и Lada Kalina соответственно. Как ранее рассказали порталу «Колёса.ру» в Datsun, «специалисты работают над созданием моделей для российского рынка», однако сроки появления новинок в РФ пока не называются. Опрос Вы бы хотели, чтобы Datsun привез redi-GO в Россию? Ваш голос Всего голосов:
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика