Rezvani рассказала о динамике разгона нового Beast Alpha - «Rezvani» » Авто - Мир
Leman
Опубликовано: 09:35, 27 июнь 2022
Каталог авто

Rezvani рассказала о динамике разгона нового Beast Alpha - «Rezvani»

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который открывается через 6 дней, компания Rezvani готовится представить новый суперкар Beast Alpha и подогревает интерес к нему небольшими порциями информации...
Rezvani рассказала о динамике разгона нового Beast Alpha - «Rezvani»


На автосалоне в Лос-Анджелесе, который открывается через 6 дней, компания Rezvani готовится представить новый суперкар Beast Alpha и подогревает интерес к нему небольшими порциями информации.


 

Снаряжённая масса нового Rezvani Beast Alpha равна 885 кг. Для сравнения, обычный Beast весит всего 748 кг. При этом двигатели у автомобилей одинаковые — хондовская турбочетвёрка объёмом 2.4 литра с отдачей 507 л.с. С места до 96 км/ч Beast Alpha разгоняется за 3.2 секунды, что медленнее Beast на пять десятых. На выбор доступны механическая "шестиступка" и опциональная АКП с подрулевыми переключателями.



Предполагается, что новый Rezvani Beast Alpha нацелен не на хардкорные поездки во время трек-дней, а на комфортабельное передвижение в том числе в общем городском потоке. Для этого суперкар оснастили кондиционером, подушками безопасности, съёмным верхом, а двери получили особую конструкцию, способ открытия которых Rezvani показала на другом тизере.



Мировая премьера нового Beast Alpha состоится 16 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Напомним, что год назад, в ноябре, Rezvani представил Beast X, который оснащён двигателем мощностью более 700 л.с., что позволяет ему разгоняться до 96 км/ч за 2.5 секунды.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru