Galbraith
Опубликовано: 09:35, 27 октябрь 2021
Каталог авто

Электрокар Faraday Future "унизил" скоростных конкурентов в спринте - «Faraday Future»

Faraday Future опубликовала новую часть видеотизера, в котором первая модель компании выходит на старт с автомобилями, уже доказавшими свою скорость: Bentley Bentayga, Ferrari 488 GTB и Tesl...
Электрокар Faraday Future "унизил" скоростных конкурентов в спринте - «Faraday Future»



Faraday Future опубликовала новую часть видеотизера, в котором первая модель компании выходит на старт с автомобилями, уже доказавшими свою скорость: Bentley Bentayga, Ferrari 488 GTB и Tesla Model X.


 

Заезды, проведённые Faraday Future, показывают, насколько хороша их первая модель в дрэг-рейсинге. Напомним, самому медленному в тройке соперников, кроссоверу Bentley Bentayga, требуется 4.1 секунды для разгона до "сотни", а Tesla Model X в топовой версии P100D со спортрежимом Ludicrous Mode — около трёх секунд.


Будет справедливо, если мы скажем, что результаты, предоставленные FF, могут вызывать сомнения. Хотя бы потому, что компания — заинтересованная сторона. С другой точки зрения смысла лукавить нет.


Тем не менее, пока  точных технических характеристик первой модели Faraday Future не опубликовано. Прототип будет представлен 3 января на Выставке потребительской электроники (CES) в Лас-Вегасе.



Также пока нет официальных данных о том, как позиционирует производитель свою первую модель. На днях в соцсетях была опубликована фотография, на которой изображена масштабная копия новинки, которая похожа на кроссовер в кузове "универсал".


Напомним, на этой неделе состоялась премьера ещё одного электрокара: Lucid Motors представила роскошный седан Air, который может проехать на одной зарядке порядка 630 километров, а суммарная мощность электромоторов, расположенных на каждой из осей, составляет 1 000 л.с.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru