У Lexus LX появились сразу две специальные серии - TopGear Russia - «Автоновости» » Авто - Мир
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia - «Автоновости»
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России

У Lexus LX появились сразу две специальные серии - TopGear Russia - «Автоновости»

Специальные серии LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8 предлагаются по цене от 7 768 000 и от 8 259 000 рублей соответственно
У Lexus LX появились сразу две специальные серии - TopGear Russia - «Автоновости»

Lexus представил специальную серию флагманского внедорожника: престижный LX Heritage c классическим 8-цилиндровым атмосферным двигателем и эксклюзивным стайлингом, доступный в исполнениях LX Heritage V8 и Heritage Black Vision V8. Специальная серия сочетает в себе надежные технологии и конструкции, которые, без преувеличения, являются наследием Lexus, но при этом Heritage предлагает новый взгляд на дизайн роскошного внедорожника. Заказ можно оформить в любом удобном дилерском центре Lexus на территории России, Армении и Республики Беларусь. Флагманские внедорожники LX Heritage V8 и LX Heritage Black Vision V8 предлагаются по цене от 7 768 000 и от 8 259 000 рублей соответственно.

Наследие флагманского внедорожника LX

Lexus LX был первым автомобилем бренда в классе внедорожников. Он впервые появился на американском рынке в 1996 году и очень быстро завоевал любовь потребителей благодаря непревзойдённому качеству японской сборки и способности подарить настоящее удовольствие от вождения как на дороге, так и за ее пределами. В LX инженеры и дизайнеры Lexus смогли соединить выносливость и надежность классического рамного внедорожника и беспрецедентный комфорт автомобиля премиум-класса, что сделало LX идеальным автомобилем для тех, кто ценит престиж, но при этом хочет быть готовым к любым испытаниям на дороге. Обновленная серия LX Heritage стала достойным продолжением линейки, объединив в себе наследие инженерных разработок LX и яркий образ.


Уникальный дизайн LX Heritage V8

Экстерьер специальной серии внедорожника отличается дизайном решетки радиатора в современном фирменном стиле бренда (схожий узор доступен для моделей UX, RX и GX), а также эксклюзивными накладками на передний и задний бампер. Модель впервые стала доступна в новых цветовых решениях – темно-зеленый металлик и светло-коричневый. Образ дополняют 21” легкосплавные колесные диски в двухцветном исполнении.

LX Heritage Black Vision V8 – флагман в новом исполнении

Для тех, кто предпочитает более цепляющий образ, доступна комплектация LX Heritage Black Vision V8. Автомобиль украшен новой, стильной решеткой радиатора, а также 21’’ коваными дисками в новом двухцветном исполнении. К экстерьеру были добавлены специальные бамперы в спортивном стиле, а также черные элементы: дверные ручки, рейлинги и молдинги боковых стекол. Кроме того, LX Heritage Black Vision V8 обрел уникальный дизайн передних и задних фар, а их внутренние части затемнены, при этом противотуманные фары в черной окантовке. Все автомобили эксклюзивной серии отмечены специальной эмблемой Heritage V8, которая дополнена уникальным знаком Black Vision.

Специальная серия LX обладает эргономичным интерьером и высоким качеством отделки с использованием премиальных материалов, в том числе, из фирменной натуральной кожи. К дизайну добавилась особая ромбовидная прострочка на дверных панелях, а оформление салона теперь доступно в черно-красном варианте.

Атрибуты настоящего внедорожника

Рамная конструкция, скрытая за эффектным обликом флагманского внедорожника LX Heritage, делает его невероятно надежным и комфортным. Для владельца этого автомобиля не существует безвыходных ситуаций благодаря постоянному полному приводу.

Преимущества автомобиля дополняют системы помощи при езде по бездорожью. Так, система поддержания постоянной скорости на бездорожье (Crawl-control) преодолеет любое препятствие на пути LX, а система выбора режима движения (Multi-terrain Select) адаптирует автомобиль к любому типу дорожного покрытия, сравняв скалы с асфальтом.

Lexus LX специальной серии Heritage будет доступен в связке с бензиновой версией двигателя V8 мощностью 367 л.с. Сочетание большого объема мотора (5663 см?) с его классическим исполнением обеспечивает владельцу неоспоримый ряд преимуществ. Предсказуемое поведение атмосферного двигателя V8 помогает водителю LX сохранять уверенность как в городском цикле, так и на бездорожье. Кроме того, 8-цилиндровый двигатель завоевал любовь покупателей благодаря своей повышенной износостойкости, которая является важным фактором для сохранения высокой остаточной стоимости.

Непревзойденный комфорт

Климат-консьерж Lexus, установленный в Lexus LX, создает максимально комфортный микроклимат в салоне, анализируя информацию датчиков температуры воздуха снаружи и внутри автомобиля. Он не только задает оптимальную температуру, но и автоматически регулирует подогрев руля, обеспечивая дополнительный комфорт. Кроме того, система самостоятельно распознает отсутствие пассажиров второго ряда и отключает вентиляцию и обогрев этой зоны, улучшая показатели энергоэффективности. Такое внимание к деталям стало возможно благодаря уникальному опыту инженеров Lexus – система климат-контроля LX разрабатывалась в условиях пустыни, где характерны резкие перепады температур в течение суток.

В дополнение к этому ионизатор воздуха NANO-E поддерживает оптимальный уровень влажности воздуха, сохраняя его свежесть и чистоту. Система управления климатом LX настолько совершенна, что в 2012 году специалисты Lexus смогли вырастить 50 орхидей прямо в салоне автомобиля. А вентиляция передних и задних сидений создает дополнительный комфорт.

Мультимедиа возможности LX специальной серии Heritage

Аудиосистема премиум класса Mark Levinson, оснащенная 19 динамиками, позволяет наслаждаться объемным и качественным звуком любимых композиций. Благодаря сбалансированному распределению динамиков во всех частях салона, такая возможность есть не только у водителя, но и у всех пассажиров. Кроме того, пассажиры второго ряда могут самостоятельно управлять плейлистом или смотреть в дороге фильмы на двух 11,6” LCD мониторах с высоким разрешением.

За информирование водителя отвечают сразу несколько дисплеев: 12,3” цветной дисплей, управляемый джойстиком Remote Touch, 4,2’’ цветной дисплей на панели приборов, а также 10” цветной проекционный дисплей. Водитель самостоятельно может настраивать комбинации выводимых параметров на каждом из них – управление музыкой, настройка опций комфорта, оповещения системы безопасности и технические уведомления.


Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
17.10.20
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года...
0 271
17.10.20
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia -
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России...
0 257
17.10.20
Год с Hyundai Mobility: первые итоги - TopGear Russia - «Автоновости»
В программе участвуют 46 дилерских центров Hyundai в 20 городах...
0 157
17.10.20
Lamborghini празднует 50-летие модели Urraco - TopGear Russia - «Автоновости»
Концепция, успешно испытанная на Urraco, стала основой для последую......
0 180
17.10.20
Концепт Mercedes-Benz EQC 4x42 стал настоящим электрическим внедорожником -
Тот случай, когда кроссовер действительно имеет внедорожный талант...
0 179
17.10.20
Начались продажи нового Toyota Fortuner с мощным дизельным двигателем - TopGear
Дизельный мотор объемом 2,8 литра получил мощность 200 л.с....
0 129