Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных авто - «Автоновости»

Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных авто - «Автоновости»

Компактный кроссовер Suzuki XL7 возродил старое имя и предложил покупателям яркий дизайн и практичный салон в компактном кузове по привлекательной цене

Если Вы думали, что в мире бюджетных кроссоверов сегодня слишком много предложений, новый Suzuki спешит Вас разочаровать. Или все же обрадовать? Как бы там ни было, прежде в этом сегменте практически в одиночку отдувалась компания Renault. Однако стремительно богатеющее общество требует больше дешевых автомобилей! Парадокс?


На самом деле, нет. Важно отметить, что покупатели в последнее время стараются не тратить деньги понапрасну. Каждый потенциальный автомобилист все внимательнее подходит к выбору новой машины. Поэтому во всех сегментах приходится придумывать новые “плюшки”, работать над дизайном и технологиями, предлагать привлекательную цену.





Новый кроссовер Suzuki XL7, кажется, вооружился всеми достижениями современного автомира. В рамках бюджетного сегмента, разумеется. Поэтому новая модель выглядит бойко и предлагает семь посадочных мест! И это при длине до 4,5 м. Кстати, обратите внимание на размер задних дверей. Похоже, инженеры как следует потрудились для обеспечения удобного доступа в салон. Благодаря довольно эффектному дизайну, бюджетный кроссовер Сузуки при беглом взгляде совсем не похож на своего донора — Suzuki Ertiga.




А еще здесь увеличенный до 200 мм (+20 мм) клиренс. Поэтому, даже несмотря на безальтернативный передний привод, на легком бездорожье новый кроссовер Сузуки совсем не покажется бесполезным. Под капотом — турбированный двигатель объемом 1,5 л с отдачей 105 л.с. На выбор предложат 5МКПП и 4АКПП.





В ближайшее время Suzuki XL7 выйдет на рынок Индонезии. Но после этого купить новую модель можно будет и в других странах. Кстати, в линейке японского бренда имя XL7 в последний раз встречалось в 2009 году, когда завершилось производство крупного кроссовера с таким же названием. Но тот автомобиль позиционировался намного выше и был нацелен на других покупателей. Новинка же обойдется в $17-19,5 тыс долларов в зависимости от оснащения.




Более чем приемлемая цена за современный, практичный и вместительный кроссовер. Учитывая, что в Индонезии, как и в Азии в целом, очень популярны подобные авто, в компании наверняка надеются на высокие продажи.



Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных авто - «Автоновости» Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных авто - «Автоновости» Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных авто - «Автоновости» Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных авто - «Автоновости» Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных авто - «Автоновости»

Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle