Вместо Renault Duster — Fiat показал стильную бюджетную модель - «Автоновости» » Авто - Мир
Avto-Dny.Ru
Опубликовано: 00:49, 13 февраль 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

Вместо Renault Duster — Fiat показал стильную бюджетную модель - «Автоновости»

Fiat Strada 2021 спешит порадовать покупателей и намеревается разогнать все бюджентые кроссоверы своим появлением Сообщение Вместо Renault Duster — Fiat показал стильную бюджетную модель появились сначала...
Вместо Renault Duster — Fiat показал стильную бюджетную модель - «Автоновости»

Вместо Renault Duster — Fiat показал стильную бюджетную модель - «Автоновости»

Fiat Strada 2021 спешит порадовать покупателей и намеревается разогнать все бюджентые кроссоверы своим появлением

Самый продаваемый пикап Fiat спешит к своим покупателям, которые ждут современный, практичный, стильный и недорогой автомобиль. Несмотря на странную формулировку, бюджетник Fiat Strada уже сменил поколение.


Дело в том, что компактные пикапы очень популярны в Южной Америке. Недорогой Fiat Strada — наиболее продавая модель в этом сегменте. Автомобиль с большим отрывом опережает своих ближайших конкурентов (например, VW Saviero). Поэтому новое поколение пикапа Фиат Страда для итальянской компании — вопрос стратегический и довольно принципиальный.


Fiat Strada 2021 модельного года (на рынок выйдет уже в 2020 по цене порядка $13 000 за базовую версию) показался на официальном фото. Благодаря этому дизайн модели можно изучить в подробностях. Особенно учитывая то, что здесь есть на что посмотреть.





От предшественника новая модель Фиат отличается кардинально. В первую очередь благодаря полноценной кабине. До этого в прежнем поколении максимумом, который предлагал этот бюджетный пикап, были распашные (в стиле Mazda RX-8) двери с привычными передними и узкими задними секциями. Теперь же Fiat Strada 2021 стал намного практичнее. И, вероятно, может претендовать на звание семейного автомобиля.





К тому же, с собой в поездку можно взять необходимый багаж массой 700 кг. К слову, в предыдущем поколении модель располагала такой же грузоподъемностью. Хотя фактически автомобиль и находится в сегменте, где бал правят бюджетные кроссоверы наподобие Рено Дастер, на традиционную для пикапов проходимость лучше не рассчитывать. В основе нового Fiat Strada использована абсолютно легковая платформа от Fiat Argo, также представленного на рынке Южной Америки. Соответственно, покупатели будут довольствоваться исключительно передним приводом.





С другой стороны, новый пикап Фиат совсем о другом — о практичности, доступности и, судя по внешности, о стильном дизайне. От прежней модели здесь не осталось и следа, что поможет и без того успешному имени усилить свои позиции на рынке. Наверняка на эти резкие линии, пухлые колесные арки и агрессивный взгляд головной оптики клюнет немало молодых покупателей.




В моторной гамме будут предложены двигатели мощностью 88-109 л.с. При этом максимальной отдачи удастся добиться благодаря распространенному в Южной Америке этанолу. Продажи начнутся до конца года, но о судьбе модели, например, в Европе пока ничего неизвестно.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru