Еще один доступный автомобиль: Fiat показал неожиданную новинку - «Автоновости» » Авто - Мир
novosti-dny
Опубликовано: 00:29, 12 февраль 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

Еще один доступный автомобиль: Fiat показал неожиданную новинку - «Автоновости»

Один из самых стильных европейских брендов готовит необычную новинку. Бюджетный пикап Fiat Strada уже даже показали на первом изображении Сообщение Еще один доступный автомобиль: Fiat показал неожиданную...
Еще один доступный автомобиль: Fiat показал неожиданную новинку - «Автоновости»

Еще один доступный автомобиль: Fiat показал неожиданную новинку - «Автоновости»

Один из самых стильных европейских брендов готовит необычную новинку. Бюджетный пикап Fiat Strada уже даже показали на первом изображении

Европейские покупатели не в курсе, но Fiat предлагает аж три пикапа. Во всяком случае, это те, о которых мы знаем точно. По большому счету, все они представлены на рынке Южной Америки. Один из них — Fiat Strada — готовится сменить поколение.


Бюджетный Fiat Strada является самым маленьким пикапом бренда. С бездорожьем эта модель не имеет ничего общего и всегда базировалась исключительно на легковых платформах, используя в качестве доноров небольшие хэтчбеки.


Очередная генерация очень популярного в определенных кругах пикапа Фиат Страда не станет исключением. Новинку соорудят на базе Fiat Mobi (о котором Вы, скорее всего, ничего не слышали), но стилистически Strada 2021 будет напоминать более крупные и внедорожные пикапы — Toro и Fullback.





Об этом можно судить, взглянув на первое официальное изображение, которое распространил итальянский автопроизводитель. Нетрудно заметить, что размеры автомобиля действительно небольшие, но в целом профиль выглядит динамичным и достаточно сбалансированным. Вопросы или, скорее, интерес, вызывает разве что не слишком большой грузовой отсек.




Это довольно необычно, когда нам приходится иметь дело с пикапом. Но полезное пространство багажника принесли в жертву другой практичной цели. Впервые в своей более чем 20-летней истории Fiat Strada получит полноценную пассажирскую кабину с четырьмя дверьми. Именно эту модификацию показали на эскизе. Для более хозяйственных покупателей в строю останется максимально утилитарный вариант с двумя посадочными местами, но вместительным багажником. Ждем новинку в этом году! То есть, ждут в Южной Америке… Или нам тоже повезет?



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru