Как избавиться от старого автомобиля? Получается, что никак - «Автоновости»
Число брошенных автомобилей на улицах и парковках городов растет из года в год, но решения этой проблемы нет. Министерство транспорта приняло решение помочь местным властям избавиться от них и объявило особое мероприятие... Которое тоже вряд ли решит эту
Евросоюз: бесшумные электромобили - это противозаконно - «Автоновости»
Так долго мечтали избавить города от автомобильного шума! И вот пожалуйста, электромобили практически бесшумны, это одно из их преимуществ. И что? Евросоюз постановил: так не годится, все автомобили обязаны издавать шум. В чем причина такого шага?
Радио, запаска, ключи... Чего еще лишатся автомобили в ближайшем будущем - «Автоновости»
В новых моделях запасное колесо и так уже ужалось до "докатки". А скоро его вообще не будет. Радио в машине вы тоже скоро не найдете. И это только начало. Без чего еще нам будут продавать автомобили в ближайшем будущем?

У Києві «Opel» влетів в електроопору. Водій травмувався - «происшествия видео»


У Києві «Opel» влетів в електроопору. Водій травмувався  - «происшествия видео»

«Авто новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями.
Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике.
Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников.


Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Авто новости»


Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий