Под маркой DW Hower могут начать выпускать не только автомобили Great Wall - «DW Hower» » Авто - Мир
Агафья
Опубликовано: 09:35, 26 май 2021
Каталог авто

Под маркой DW Hower могут начать выпускать не только автомобили Great Wall - «DW Hower»

Новый бренд вышел на российский рынок в прошлом году. На данный момент в линейке марки две модели – рамные внедорожники DW Hower H3 и DW Hower H5, под этими названиями скрываются хорошо изве...
Под маркой DW Hower могут начать выпускать не только автомобили Great Wall - «DW Hower»


Новый бренд вышел на российский рынок в прошлом году. На данный момент в линейке марки две модели – рамные внедорожники DW Hower H3 и DW Hower H5, под этими названиями скрываются хорошо известные россиянам Great Wall Hover H3 и Great Wall Hover H5 соответственно.


 

Марка DW Hower принадлежит компании «Чайна Автомаркет», которая также является дистрибьютором бренда. Выпуск внедорожников H3 и H5 налажен на заводе «Ставрополь Авто» в городе Михайловск, машинокомплекты поставляет Great Wall. Как рассказала в интервью порталу «Колёса.ру» глава отдела маркетинга «Чайна Автомаркет» Мария Семёнова, компания не исключает выпуск под маркой DW Hower автомобилей других китайских брендов.


Под маркой DW Hower могут начать выпускать не только автомобили Great Wall - «DW Hower»
На фото: DW Hower H3

«Да, это вполне возможно. Просто у китайских производителей тоже есть свои амбиции, и они хотят видеть на российском рынке машины под своими брендами. Разрешать или не разрешать выпуск под брендом DW – это их право. Чем хорош Great Wall — он позволяет эффективно решить проблему послепродажного обслуживания автомобилей, поставок достаточного количества запасных частей, причем по доступной цене. Например, на тот же самый Haval (принадлежит компании Great Wall, — ред.) тормозные колодки стоят больше 7 000 рублей, поскольку это уже премиум-сегмент», — сказала Мария Семёнова.


Топ-менеджер также отметила, что в «Чайна Автомаркет» следят за тенденциями развития китайского автопрома, и что, если у кого-то будут появляться интересные модели, то компания будет стараться их получить.


На фото: DW Hower H5

Как сообщалось ранее, модельный ряд DW Hower могут расширить уже в этом году, причем новинки – это пока опять же автомобили Great Wall. Так, у нас планируют продавать кроссовер M6 (в Китае «паркетник» выпускают под брендом Haval) и пикап Wingle 5.


Напомним, у DW Hower H3 и DW Hower H5 один двигатель на двоих – это бензиновый турбомотор Mitsubishi 2.0 с отдачей в 150 л.с. (250 Нм), который работает в паре с шестиступенчатой «механикой». Привод – задний или полный. Цена «тройки» сегодня начинается с отметки в 990 000 рублей, H5 обойдется минимум в 1 219 000 рублей.


Обо всех планах DW Hower относительно российского рынка читайте в интервью портала «Колёса.ру» с главой отдела маркетинга компании «Чайна Автомаркет».

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru