Mercedes задерживает производство EQC из-за нехватки аккумуляторов - «Mercedes-Benz» » Авто - Мир
Выбираем недорогие зимние шины на авто
Зимние шины выступают обязательным требованием для безопасного передвижения в холодное время года. Качественная резина способна выдерживать большие нагрузки, поддерживать высокое сцепление и стабильную управляемость в самых разнообразных условиях. К
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Где и как хранить скутер зимой
О том, как хранить скутер зимой: особенности консервации техники, мы расскажем далее...
Скупка авто на разборку
Лучшие условия по выкупу автомобилей на разборку и запчасти в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Единой службы по выкупу авто».

Mercedes задерживает производство EQC из-за нехватки аккумуляторов - «Mercedes-Benz»

Mercedes-Benz так и не начал выпускать свой первый электрический кроссовер, поскольку дочерняя компания Daimler Accumotive, которая отвечает за поставку батарей для EQC, все еще находится на этапе реконструкции. К концу этого года компания удвоит число сотрудников примерно до 1 000 человек на заводе в Каменц, Восточная Германия.
Mercedes задерживает производство EQC из-за нехватки аккумуляторов - «Mercedes-Benz»
Это поможет начать выпуск аккумуляторных батарей с 2019 года. Если все пойдет по плану, Mercedes-Benz начнет производство электрического кроссовера EQC весной 2019-го. А первые поставки начнутся в середине того же года. Это означает, что e-tron от Audi, несмотря на слухи о задержках, может опередить Mercedes EQC с выходом на рынок, ибо бренд VW объявил, что поставки электрического кроссовера начнет в начале 2019-го.Даймлеровский «Accumotive GmbH & Co» в Каменц был запущен в 2012 году и с тех пор выпустил более 200 000 литий-ионных батарей для автомобилей Mercedes-Benz и Smart. На данный момент после инвестиций в размере 500 млн. евро компания строит вторую линию по производству аккумуляторов. По словам Даймлер, после завершения строительства нового объекта, Каменц станет одним из крупнейших и самых современных заводов по производству аккумуляторных батарей во всем мире.Завод является одним из восьми объектов, расположенных по всему миру, которые будут способствовать расширению парка электрических автомобилей Mercedes, нацелившегося на то, чтобы электрифицировать весь модельный ряд к 2022 году. В общей сложности Даймлер планирует предложить более 130 вариантов электрифицированных автомобилей, более десяти из которых будут полностью электрическими легковушками, охватывающими все сегменты, от городских автомобилей до крупных внедорожников.

«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.

Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
05.04.19
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электромотором -
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электром......
0 807
22.03.19
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль......
0 799
22.03.19
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев......
0 781
11.03.19
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца -
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяц......
0 798
02.03.19
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с. - «Mercedes-Benz»
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с......
0 805
08.02.19
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше - «Mercedes-Benz»
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше......
0 879