Электромобиль на 600 км: китайцы показали неожиданную новинку - «Автоновости»
Новый китайский электромобиль Roewe Ei6 громко заявил о себе. Но отмалчивается, когда речь заходит о деталях. Рассмотрим подробнее? Сообщение Электромобиль на 600 км: китайцы показали неожиданную новинку...
Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных авто - «Автоновости»
Компактный кроссовер Suzuki XL7 возродил старое имя и предложил покупателям яркий дизайн и практичный салон в компактном кузове по привлекательной цене Сообщение Новый кроссовер Suzuki взорвет рынок бюджетных...
KIA опубликовала первые фотографии кроссовера Sorento 4 поколения - «Автоновости»
Мировая премьера состоится на Женевском международном автосалоне 20...

Фотограф раскрыл внешний вид родстера Lamborghini Aventador - «Lamborghini»

Фотограф Джордан Шираки (Jordan Shiraki) опубликовал на своем сайте изображения суперкара Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce в кузове «родстер». Что примечательно: рендеры появились спустя неделю после того, как глава итальянской марки Стефан Винкельман анонсировал появление такого автомобиля.
Предполагается, что Шираки выполнял фотосессию для компании Lamborghini, но вместо реальных фото выложил в сеть 3D-изображения "живой" машины, которую и фотографировал.
Фотограф раскрыл внешний вид родстера Lamborghini Aventador - «Lamborghini»

Технические подробности пока не сообщаются, но можно не сомневаться, что силовая установка достанется родстеру от купе Aventador LP 750-4 SuperVeloce. Его 6,5-литровый V12 развивает 750 л.с. и за счет полного привода позволяет ускоряться до 100 км/ч всего за 2,8 с и набирать максимальную скорость в 350 км/час. При этом родстер может оказаться не менее быстрым за счет широкого применения углепластиковых деталей, которые помогут снизить вес. Кроме того, по предположению издания Autocar, новинка получит более жесткие настройки подвески и альтернативную выхлопную систему, а также карбон-керамические тормозные механизмы уже в стандартной комплектации.
Фотограф раскрыл внешний вид родстера Lamborghini Aventador - «Lamborghini»

Суперкар Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce в кузове купе был представлен в прошлом году на автосалоне в Женеве. И весь ограниченный тираж в 600 купе уже распродан. Тираж родстера составит 500 экземпляров.
Фотограф раскрыл внешний вид родстера Lamborghini Aventador - «Lamborghini»







«Авто - Новости» - Lamborghini (Ламборгини) – итальянский бренд экзотических суперкаров. Компания основана в 1963 году Ферруччо Ламборгини, как дочерняя фирма его тракторной фабрики Lamborghini Trattori S.p.A. Загнанная в банкротство из-за энергетического кризиса в начале 70-х, Lamborghini была продана. С тех пор принадлежала многим компаниям, в том числе и Chrysler. Нынешний владелец - Audi AG, которая сама по себе является собственностью концерна Volkswagen.
Фотограф раскрыл внешний вид родстера Lamborghini Aventador - «Lamborghini» Фотограф раскрыл внешний вид родстера Lamborghini Aventador - «Lamborghini» Фотограф раскрыл внешний вид родстера Lamborghini Aventador - «Lamborghini»

Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
14.05.18
Интерьер первого вседорожника Lamborghini напоминает «Кайен» - «Lamborghini»
Интерьер первого вседорожника Lamborghini напоминает «Кайен»......
0 896
21.11.17
Первый семейный Lamborghini с прицепом (фото) - «Lamborghini»
Первый семейный Lamborghini с прицепом (фото)......
0 1 121
16.11.17
403 Forbidden - «Lamborghini»
Lamborghini выпустит четырехместный суперкар......
0 988
07.07.17
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие - «Lamborghini»
Lamborghini Marzal: забытый прототип отметил 50-летие......
0 1 044
26.06.17
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini - «Lamborghini»
Кроссовер Urus станет самой доступной моделью Lamborghini......
0 1 400
18.05.17
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бандерас -
В фильме про Ферруччо Ламборгини главную роль сыграет Антонио Бан......
0 1 095