Босс «Бугатти» рассказал о преемнике монстра Veyron - «Bugatti»

Журналисты британского TopGear узнали некоторые подробности у главы Bugatti Вольфганга Дюрхаймера о самом ожидаемом на сегодня суперкаре — преемнике монстра Veyron. «Это будет лучшая суперспортивная машина на планете», - всяком случае, так сказал босс Bugatti.

Вольфганг Дюрхаймер коротко о наследнике Veyron: «Все лучшее. Больше мощности, выше максимальная скорость. Сильнее ускорение. Чище дизайн. Больше роскоши. Больше абсолютно всего».
Босс «Бугатти» рассказал о преемнике монстра Veyron - «Bugatti»

Chiron (имя официально не подтверждено), недавно попавшегося шпионам в родном кузове на дорогах Италии, будет близок к «Вейрону». Только чуть круче. Стало быть, стоит ожидать примерно тех же размеров и вообще? Огромный мотор посередине, два сиденья перед ним и так далее? По словам босса Bugatti, скорее всего да: «Если вам нужна более чем 1200-сильная машина, довольно сложно изменить нынешнюю концепцию. К примеру, Galibier оказался не лучшей попыткой».

Galibier, кто забыл, представляет собой монструозную переднемоторную четырехдверку, показанную фирмой в 2009-м. Серийного продолжения не последовало.

Так вот что, получается, что во время всеобщего помешательства на даунсайзинге, расходе топлива и прочих экозаморочках «Бугатти» волнует лишь одно — тачка со статусом быстрейшей в мире. «Один парень серьезно нас подгоняет, — улыбаясь, говорит глава компании. — Это мистер Хеннесси из Техаса».






«Авто - Новости» - Bugatti (Бугатти) – основана в городке Молсхайм (Франция). Марка создала себе имя на производстве самых эксклюзивных и быстрых автомобилей когда-либо созданных в истории. Компания часто оказывалась в тяжелом финансовом положении, Bugatti «побывала в руках» многих владельцев, сейчас принадлежит Volkswagen Group.

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
15.02.17
В Bugatti решают, какой автомобиль выпускать следующим - «Bugatti»
Товарные Широны попадут к клиентам в октябре этого года, стало быть, самое время задуматься о новых моделях. На столе у нынешнего босса Вольфганга Дюрхаймера, по его же словам, лежат «четыре стратегические ......
0 1 041
07.10.16
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкар - «Автоновости»
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкарСтоимость гиперкара Mercedes-Benz составит два-три миллиона евро...
0 1 085
07.10.16
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в истории - «Автоновости»
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в историиНачальная сцена нового автомобильного шоу The Grand Tour станет самой дорогой в истории телевидения...
0 991
24.09.16
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и Hennessey - «Автоновости»
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и HennesseyАэродинамический автомобиль Honda с 200-сильным мотором разогнался до 422 километров в час...
0 1 141