Bugatti Chiron заметили без защитной маскировки: фото - «Bugatti»

Пара прототипов нового Bugatti Chiron в серийном кузове была замечена автомобильными папарацци на дорогах общего пользования. Премьера новинки может состояться весной 2016 года на автосалоне в Женеве. Об этом сообщает издание ProDriver Magazin.

Дизайн Chiron, судя по обводам прототипов (снимки попали в распоряжение интернет-ресурса Worldcarfans), мастерски обыграет стилистическое наследие Veyron, но при этом провозгласит индивидуальность и совершенно точно не окажется в тени своего предшественника. «Вейрон» — это гимн технологиям, художественному изяществу, а вот перспективный гиперкар, прежде всего, ассоциируется с чем-то потусторонним. Зловещая у Bugatti получится зверушка!
Bugatti Chiron заметили без защитной маскировки: фото - «Bugatti»

По фото можно убедиться, что серийный Bugatti Chiron получит целый ряд схожих черт с виртуальным концептом Bugatti Vision Grand Turismo, представленном на автосалоне во Франкфурте. Например, стоит отметить характерную форму задних стоек, а также специальные бамперы.

Под капотом у Chiron будет мотор 8,0-литровый мотор W16 с четырьмя турбинами. Мощность силового агрегата составит около 1500 лошадиных сил, разгон от 0 до 100 километров в час займет всего 2 секунды. Таким образом, Bugatti Chiron может стать самым быстрым серийным автомобилем в мире.
Bugatti Chiron заметили без защитной маскировки: фото - «Bugatti»

Всего предполагается выпустить 500 экземпляров в двух кузовах – купе и родстер. Несмотря на то, что цены на гиперкар будут начинаться с внушительных 2,2 миллиона евро, Bugatti уже получила первые заказы на модель. Их число уже пошло на десятки – несмотря на высокую цену и отсутствие официальных подробностей о ТТХ. Для сравнения, на реализацию 450 «Вейронов», которые были почти вдвое дешевле, ушло почти десять лет.






«Авто - Новости» - Bugatti (Бугатти) – основана в городке Молсхайм (Франция). Марка создала себе имя на производстве самых эксклюзивных и быстрых автомобилей когда-либо созданных в истории. Компания часто оказывалась в тяжелом финансовом положении, Bugatti «побывала в руках» многих владельцев, сейчас принадлежит Volkswagen Group.

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
15.02.17
В Bugatti решают, какой автомобиль выпускать следующим - «Bugatti»
Товарные Широны попадут к клиентам в октябре этого года, стало быть, самое время задуматься о новых моделях. На столе у нынешнего босса Вольфганга Дюрхаймера, по его же словам, лежат «четыре стратегические ......
0 1 041
07.10.16
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкар - «Автоновости»
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкарСтоимость гиперкара Mercedes-Benz составит два-три миллиона евро...
0 1 085
07.10.16
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в истории - «Автоновости»
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в историиНачальная сцена нового автомобильного шоу The Grand Tour станет самой дорогой в истории телевидения...
0 991
24.09.16
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и Hennessey - «Автоновости»
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и HennesseyАэродинамический автомобиль Honda с 200-сильным мотором разогнался до 422 километров в час...
0 1 141