Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti»

Bugatti объявило о мировой премьере нового спортивного суперкара, которая состоится 6 марта на автосалоне в Женеве. В подтверждение предыдущим слухам, компания сделала этакий симбиоз из родстера Grand Sport и Super Sport. В результате получился Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.
Grand Sport Vitesse имеет структуру Grand Sport, а внешний вид и производительность Super Sport, который на сегодняшний день является самым быстрым автомобилем в мире с рекордом скорости в 431 км/час.
Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti»

Спортивный родстер Grand Sport обычно развивает 1001 л.с. и 1250 Нм крутящего момента, но в кузове Vitesse может похвастаться супермощностью в 1200 л.с. и 1500 Нм крутящего момента. Мощность шестнадцати-цилиндрового двигателя увеличилась благодаря увеличению четырех турбин и интеркулеров. В соответствии с увеличившейся мощностью, инженеры Bugatti внесли существенные изменения и в шасси автомобиля.
Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti»

"Быстрый успех Super Sport убедил нас увеличить производительность родстера Bugatti. Наши инженеры упорно трудились, чтобы доказать, что Bugatti может постоянно пересматривать границы того, что технически возможно, - говорит президент Bugatti Вольфганг Дюрхеймер (Wolfgang Durheimer) в заявлении для прессы. - Мы вложили все наши достижения Super Sport в Grand Sport, предваряя захватывающую поездку в автомобиле с открытым верхом на высокой скорости".
К сожалению, другой информации в компании не обнародовали. Но она появится в ближайшие дни, когда Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse покажут на Женевском автосалоне.
Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti»

Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti»

Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti»







«Авто - Новости» - Bugatti (Бугатти) – основана в городке Молсхайм (Франция). Марка создала себе имя на производстве самых эксклюзивных и быстрых автомобилей когда-либо созданных в истории. Компания часто оказывалась в тяжелом финансовом положении, Bugatti «побывала в руках» многих владельцев, сейчас принадлежит Volkswagen Group.
Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti» Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti» Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti» Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti» Новый Bugatti Veyron получил 1200 лошадиных сил - «Bugatti»

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
15.02.17
В Bugatti решают, какой автомобиль выпускать следующим - «Bugatti»
Товарные Широны попадут к клиентам в октябре этого года, стало быть, самое время задуматься о новых моделях. На столе у нынешнего босса Вольфганга Дюрхаймера, по его же словам, лежат «четыре стратегические ......
0 1 038
07.10.16
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкар - «Автоновости»
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкарСтоимость гиперкара Mercedes-Benz составит два-три миллиона евро...
0 1 084
07.10.16
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в истории - «Автоновости»
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в историиНачальная сцена нового автомобильного шоу The Grand Tour станет самой дорогой в истории телевидения...
0 989
24.09.16
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и Hennessey - «Автоновости»
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и HennesseyАэродинамический автомобиль Honda с 200-сильным мотором разогнался до 422 километров в час...
0 1 136