TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti»

Французский дизайнер Марк Девоз еще не успел закончить вуз, но уже запомнился в мире своей необычной идеей. Марк взглянул на предшественников Veyron и решил воплотить былую славу в более современной оболочке, ведь в мире суперкаров легко забыть прошлое.
Но модели Type 35 и Type 37 прочно вошли в гоночную историю и стали одними из самых запоминающихся машин в портфолио бренда. В 1920-х те стали самыми титулованными автомобилями мира, выиграв более 1000 гонок.
TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti»

Парень прошел в финал конкурса на дизайн Opel Ampera, победил в Ferrari World, выиграл полугодичную стажировку в Audi... В общем, на 99% мы увидим его через пару лет в дизайн-студии какого-нибудь уважаемого автопроизводителя.
TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti»

Согласно проекту, на Bugatti TypeZero установлены четыре электродвигателя и два блока аккумуляторов. Машина имеет одно место и лишена многих деталей — например лобового стекла. Другие основные моменты включают минималистичный интерьер, который по словам разработчика, построен «как старый гоночный автомобиль с современными технологиями».
TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti»

TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti»







«Авто - Новости» - Bugatti (Бугатти) – основана в городке Молсхайм (Франция). Марка создала себе имя на производстве самых эксклюзивных и быстрых автомобилей когда-либо созданных в истории. Компания часто оказывалась в тяжелом финансовом положении, Bugatti «побывала в руках» многих владельцев, сейчас принадлежит Volkswagen Group.
TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti» TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti» TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti» TypeZero: идея одноместного спорт-кара Bugatti [фото] - «Bugatti»

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
15.02.17
В Bugatti решают, какой автомобиль выпускать следующим - «Bugatti»
Товарные Широны попадут к клиентам в октябре этого года, стало быть, самое время задуматься о новых моделях. На столе у нынешнего босса Вольфганга Дюрхаймера, по его же словам, лежат «четыре стратегические ......
0 1 040
07.10.16
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкар - «Автоновости»
Mercedes-Benz получил первый заказ на несуществующий гиперкарСтоимость гиперкара Mercedes-Benz составит два-три миллиона евро...
0 1 085
07.10.16
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в истории - «Автоновости»
Кларксон снял самое дорогое вступление к телошоу в историиНачальная сцена нового автомобильного шоу The Grand Tour станет самой дорогой в истории телевидения...
0 991
24.09.16
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и Hennessey - «Автоновости»
Самая быстрая Honda обогнала гиперкары Bugatti и HennesseyАэродинамический автомобиль Honda с 200-сильным мотором разогнался до 422 километров в час...
0 1 140