2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

Это первые официальные снимки нового Aston Martin Vantage, который дебютирует к концу этого года. Изображения серийного автомобиля, с которого камуфляж так и не сняли, демонстрируют явное отличие от DB11, кузов которого ранее использовался в качестве тестового мула нового Vantage. На стиль небольшой модели Aston Martin оказали влияние версия DB10, разработанная для фильма о Джеймсе Бонде «Спектр» и гиперкар Vulcan.
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

Новый Vantage использует новое поколение алюминиевой архитектуры, которая является уменьшенным шасси DB11. Ожидается, новинка будет легче, более жесткой на кручение и управляемой, чем ее предшественник.
Первоначально автомобиль поступит с двигателем V8 от Mercedes-AMG, недавно запущенным в DB11. Ожидается, 4,0-литровый блок с турбонаддувом разовьет в стандартной версии Vantage около 500 л.с. мощности. Агрегат поставляется в рамках технического сотрудничества между Aston Martin и Mercedes-AMG и будет использовать программное обеспечение последнего.
Считают, по сравнению с существующим 430-сильным Vantage V8, дополнительная мощность позволит сократить разгон от 0 до 100 км/час с 4,8 секунды до 4,0 секунды. Максимальная скорость будет достигать 305 км/час.
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

Ожидается, Aston Martin предложит новый Vantage с выбором из шести-ступенчатой механической или автоматической коробки передач с двойным сцеплением. Как и нынешний вариант Vantage, новинка получит версию с 5,2-литровым би-турбированным двигателем V12, который предлагается под капотом DB11.
Босс Aston Martin Энди Палмер уже подтвердил, новый Vantage покажут к концу 2017 года, а версия V12 придет позже. На повестке дня, вероятно, будет и трековый хардкор бренда AMR. Считают, новый Vantage будет стоить чуть больше, чем стартовая цена нынешнего автомобиля.
В рамках новой стратегии Aston Martin обновит все ключевые модели, к ним присоединится совершенно новый DBX SUV и Lagonda. Ранее автопроизводитель подтвердил, что запустит ограниченным тиражом электрический Rapide, планируемый к вводу в производство в 2019 году.
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»



«Авто - Новости» - Aston Martin (Астон-Мартин Лагонда)

– британский автопроизводитель роскошных, спортивных автомобилей, базирующийся в городе Гейдоне (Англия). Был частью компании Ford Motor Company. В 2007 году Дэвид Ричардс выкупил часть акций за $925 млн.
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin» 2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin» 2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin» 2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
24.11.17
Первый кроссовер Aston Martin не получит электродвигатели - «Aston Martin»
Из будет много: Bentley Bentayga, Lamborghini Urus, Rolls-Royce Cullinan… В перспективе паркетником разживется даже Ferrari, которая сейчас отнекивается и утверждает, что данная модель идет в перекос философии ......
0 1 020
16.10.17
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»
Это первые официальные снимки нового Aston Martin Vantage, который дебютирует к концу этого года. Изображения серийного автомобиля, с которого камуфляж так и не сняли, демонстрируют явное отличие от DB11......
0 1 095
16.03.17
Тест-драйв от Top Gear: катаемся по Евросоюзу на Aston Martin DB11 — АвтоМания
Великобритания выходит из Евросоюза, слышали? Пора напомнить соседям, что мы делаем лучшие в мире машины. А вот и DB11 для стремительной дипмиссии… Наши британские коллеги из журнала ......
0 1 039
27.01.17
Aston Martin подтвердил выпуск кроссовера - «Aston Martin»
Президент Aston Martin Энди Палмер подтвердил, что концепт-кар кроссовера DBX пойдет в серию. Официально его представят через три года, а в 2020-м начнется его производство. В Aston Martin не скрывают......
0 1 310