Совместный седан Nissan и Dongfeng добрался до России: объявлены цены Venucia D60 Plus - «Venucia» » Авто - Мир
Сильвия
Опубликовано: 09:35, 23 июнь 2024
Автоновости

Совместный седан Nissan и Dongfeng добрался до России: объявлены цены Venucia D60 Plus - «Venucia»

Как и на родине, на нашем рынке модель доступна с ниссановскими атмосферником 1.6 и вариатором. На выбор предложены четыре комплектации.
Совместный седан Nissan и Dongfeng добрался до России: объявлены цены Venucia D60 Plus - «Venucia»

Совместный седан Nissan и Dongfeng добрался до России: объявлены цены Venucia D60 Plus - «Venucia»

Как и на родине, на нашем рынке модель доступна с ниссановскими атмосферником 1.6 и вариатором. На выбор предложены четыре комплектации.


В ноябре компания Иксен Моторс Рус запустила в РФ продажи кроссовера Venucia V-Online, а теперь местную гамму бренда пополнил седан D60 Plus. Напомним, российская фирма также является импортером марки Forthing, которая принадлежит китайскому концерну Dongfeng. Ну а Venucia – это совместный проект Дунфэна и покинувшего нашу страну Nissan, бренд изначально был создан для КНР, там же налажено производство его моделей.





Четырехдверка Venucia D60 в строю с 2017 года, в ее основе лежит платформа, на которой также базируется, например, старая Nissan Tiida. В 2021-м китайский седан пережил радикальный рестайлинг, попутно получив к названию приставку Plus. Длина актуальной модели равна 4761 мм, ширина – 1803 мм, высота – 1487 мм, колесная база – 2701 мм. То есть по своим габаритам D60 Plus недалеко ушел от модернизированной Hyundai Elantra. Объем багажника Плюса – 525 литров.



Седан оснащен ниссановским бензиновым атмосферником HR16 1.6, который выдает 122 л.с. и 155 Нм. Мотор работает в паре с вариатором Xtronic. Привод только передний.


Venucia D60 Plus предложена в четырех комплектациях – Standard, Comfort, Elite и Luxury. «В базе» заявлены светодиодная оптика, 16-дюймовые колеса, дисковые тормоза «по кругу», аудиосистема, пара подушек безопасности, ESP. Цена D60 Plus Standard – 2 540 000 рублей. В версии Comfort за 2 720 000 рублей появляются мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и «электрический кондиционер». Venucia D60 Plus Elite – это люк с электроприводом, боковые подушки безопасности, камера заднего вида и круиз-контроль, такой седан обойдется в 2 850 000 рублей







Топовое исполнение имеет 17-дюймовые колеса, кожаный руль, электрорегулировки водительского кресла, мультимедиасистему с 10-дюймовым экраном и шторки безопасности. Цена D60 Plus Luxury – 2 960 000 рублей. Заявлено, что на территории России действует гарантия 2 года или 100 000 км.

Модель Venucia D60 Plus доступна к заказу в 29 дилерских центрах в 26 городах РФ.

Между тем скоро стартуют продажи еще одного Ниссана: другая компания привезет к нам из Китая рамный внедорожник Terra, правда, в России он будет представлен как Oting Paladin.


Как и на родине, на нашем рынке модель доступна с ниссановскими атмосферником 1.6 и вариатором. На выбор предложены четыре комплектации. В ноябре компания Иксен Моторс Рус запустила в РФ продажи кроссовера Venucia V-Online, а теперь местную гамму бренда пополнил седан D60 Plus. Напомним, российская фирма также является импортером марки Forthing, которая принадлежит китайскому концерну Dongfeng. Ну а Venucia – это совместный проект Дунфэна и покинувшего нашу страну Nissan, бренд изначально был создан для КНР, там же налажено производство его моделей. Четырехдверка Venucia D60 в строю с 2017 года, в ее основе лежит платформа, на которой также базируется, например, старая Nissan Tiida. В 2021-м китайский седан пережил радикальный рестайлинг, попутно получив к названию приставку Plus. Длина актуальной модели равна 4761 мм, ширина – 1803 мм, высота – 1487 мм, колесная база – 2701 мм. То есть по своим габаритам D60 Plus недалеко ушел от модернизированной Hyundai Elantra. Объем багажника Плюса – 525 литров. Седан оснащен ниссановским бензиновым атмосферником HR16 1.6, который выдает 122 л.с. и 155 Нм. Мотор работает в паре с вариатором Xtronic. Привод только передний. Venucia D60 Plus предложена в четырех комплектациях – Standard, Comfort, Elite и Luxury. «В базе» заявлены светодиодная оптика, 16-дюймовые колеса, дисковые тормоза «по кругу», аудиосистема, пара подушек безопасности, ESP. Цена D60 Plus Standard – 2 540 000 рублей. В версии Comfort за 2 720 000 рублей появляются мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и «электрический кондиционер». Venucia D60 Plus Elite – это люк с электроприводом, боковые подушки безопасности, камера заднего вида и круиз-контроль, такой седан обойдется в 2 850 000 рублей. Топовое исполнение имеет 17-дюймовые колеса, кожаный руль, электрорегулировки водительского кресла, мультимедиасистему с 10-дюймовым экраном и шторки безопасности. Цена D60 Plus Luxury – 2 960 000 рублей. Заявлено, что на территории России действует гарантия 2 года или 100 000 км. Модель Venucia D60 Plus доступна к заказу в 29 дилерских центрах в 26 городах РФ. Между тем скоро стартуют продажи еще одного Ниссана: другая компания привезет к нам из Китая рамный внедорожник Terra, правда, в России он будет представлен как Oting Paladin.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика