Administrator
Опубликовано: 17:49, 07 сентябрь 2020
Автоновости

Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО

Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО



Роскошь – это центральный термин для работы инженеров и дизайнеров Мерседес. Речь идет не столько о материальных ценностях, сколько об эмоциональных переживаниях. И если автомобили Mercedes-Benz соответствуют понятиям современной роскоши, то направление Mercedes-Benz AMG впечатляет поистине роскошной производительностью, от которой захватывает дух.

Особенности линейки AMG

Если вы поклонник стремительного стиля движения, это ваш выбор! Например, у вас есть шанс стать владельцем Mercedes AMG GT Roadster мощностью до 410 кВт/557 л.с. Мощность и харизматичная спортивность этого мускулистого автомобиля буквально завораживает. Автомобиль готовый к гонке, светящийся, пульсирующий красный цвет в темном интерьере, материалы, которые оптически соответствуют технологиям Формулы 1. Кабина ориентирована на сидящего глубоко водителя, командный центр на центральной консоли поднимается вперед. Спортивные сиденья удерживают пилота на месте, обволакивая его почти полукруглой формой. Это ваша заявка на победу.

У AMG есть свое лицо. 15 хромированных вертикальных стоек напоминают классический 300 SL. Выдвижные или штатные задние спойлеры хороши для аэродинамик. Также они подчеркивают принадлежность к семейству роскошных немецких автомобилей, оснащенных мощными двигателями и последними инновациями инженерных технологий, нацеленных на максимальную производительность. В отделке можно увидеть немного качественного хрома, но детали из карбона превалируют в оформлении внутреннего пространства и экстерьера. Под решеткой изогнутый передний фартук, рядом с ним огромные воздухозаборники, захватывающие сотни литров воздуха в секунду, который так нужен для беспрепятственного сжигания бензина в скоростной борьбе на дороге.

Где купить Mercedes AMG в Москве?

Автосалон официального дилера марки Мерседес-Бенц ЛУКАВТО приглашает всех ценителей легендарной надежности, инноваций и спортивной эстетики на тест-драйв автомобилей линейки AMG. Преимущества сотрудничества с ЛУКАВТО:

  • Большой выбор автомобилей, в различных оттенках, с возможностью дополнительной персонализации.
  • Дилерские цены, возможность участвовать в программах лояльности от производителя.
  • Экспертные консультации специалитов.
  • Тестовый заезд перед покупкой
  • Наличие комфортных финансовых инструментов – кредит, рассрочка, лизинг, программа Trade In.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru