Новость дня: из G-Wagen делали самые крутые машины Скорой Помощи - TopGear Russia - «Автоновости»

Готовьте кошелек - этот весьма полезный G продается
Новость дня: из G-Wagen делали самые крутые машины Скорой Помощи - TopGear Russia - «Автоновости»

Если вы давно читаете наши материалы, то должны знать, что мы весьма неровно дышим к G-Wagen - особенно бывшими военными G 1990-х годов (они просто невозможно крутые).

И вы также знаете, что не каждый G-Wagen является Mercedes'ом. Если вы купили его в Австрии, Швейцарии или Восточной Европе до 1999 года, то называете его Puch, и это именно то, что мы здесь видим.

Но это не обычный G. Это фантастический автомобиль Скорой Помощи G-Wagen, который ранее принадлежал Федеральному министерству обороны, гражданской защиты и спорта Швейцарии. И это лучшее, что вы увидите на этой неделе.


Puch 190 GD (чтобы вы знали его официальное название) был впервые зарегистрирован в 1994 году и является автомобилем Скорой Помощи для сложных дорожных условий. Под капотом - пятицилиндровый дизельный двигатель мощностью 95 л.с. и с ним в паре работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Есть также передняя и задняя блокировки дифференциалов, а также полноразмерное запасное колесо в багажнике на крыше.

В кунге находятся рамы для носилок и даже аппарат искуственного дыхания середины 1990-х годов. Кроме того, в кабине и кунге есть кондиционеры. Это все очень полезные штуки, если вы планируете заняться оказанием помощи в горах или сложной местности.

Удивительно, но этот G проехал за свою жизнь всего 4 500 километров, хотя, вероятно, они все были пройдены по швейцарским Альпам. В настоящее время он продается, что также является отличной новостью. У немецкой фирмы Lorinser Classic есть такой в наличии по цене 79 900 евро (около 6,2 миллионов рублей).

Новость дня: из G-Wagen делали самые крутые машины Скорой Помощи - TopGear Russia - «Автоновости» Новость дня: из G-Wagen делали самые крутые машины Скорой Помощи - TopGear Russia - «Автоновости» Новость дня: из G-Wagen делали самые крутые машины Скорой Помощи - TopGear Russia - «Автоновости» Новость дня: из G-Wagen делали самые крутые машины Скорой Помощи - TopGear Russia - «Автоновости» Новость дня: из G-Wagen делали самые крутые машины Скорой Помощи - TopGear Russia - «Автоновости» Новость дня: из G-Wagen делали самые крутые машины Скорой Помощи - TopGear Russia - «Автоновости»

Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
07.07.20
Audi e-tron S - удивительно забавный 500-сильный кроссовер - TopGear Russia -
Первая электрическая модель Audi, которая получит шильдик S - это к......
0 69
07.07.20
Panasonic Jaguar Racing обсуждает возобновление сезона Чемпионата Formula E в
Доступен новый эпизод видеоподкаста RE: Charge at Home...
0 76
06.07.20
Hyundai Motor показала водородное будущее на выставке H2 Mobility + Energy 2020
Концептуальный грузовик на водородном топливе для тяжелых условий э......
0 108
06.07.20
Это новая Audi Q5 и у нее модные задние фонари - TopGear Russia - «Автоновости»
Рестайлинговая Q5 получает более яркий дизайн, новые технологии и к......
0 136
06.07.20
Это 1200-сильный гоночный Lamborghini Huracan для обычных дорог - TopGear
Норвежцы из Zyrus Engineering представили LP1200, и он совершенно н......
0 136
06.07.20
У Mansory дошли руки до Ford GT. Прискорбно - TopGear Russia - «Автоновости»
Немецкие тюнеры наконец занялись GT......
0 108