KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости»

Компания интегрировала черты внедорожника в свой флагманский минивэн
KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости»

Менее недели назад KIA опубликовала тизер совершенного нового Carnival, и вот теперь нам показали его полностью (ну, почти). Хотя он, на наш взгляд, по-прежнему выглядит как минивэн, южнокорейский бренд хочет подчеркнуть, что мы на самом деле имеем дело с Grand Utility Vehicle. В дизайне кузова угадываются отсылки к внедорожнику, однако высокий кузов, квадратные формы, большая площадь остекления и сдвижные двери являются все же признаками минивэна.

Передний свес у него короче, чем у нынешнего поколения модели, а передние стойки смещены назад, чтобы дизайнеры и инженеры KIA могли сделать более длинный капот. Технические спецификации пока не озвучивают, но компания заявляет, что колесную базу увеличили для того, чтобы в салоне было больше места.

Передние и средние стойки выполнены в черном цвете, а задняя - в хроме с ромбовидным узором, в том же ключе, что и у нового поколения внедорожника Sorento, но гораздо более выраженная, поскольку она простирается в сторону задней двери. Отчетливая средняя линия создает визуальную связь между передней и задней оптикой, чтобы еще больше подчеркнуть длину автомобиля.


Сзади у Carnival - светодиодная полоса во всю ширину кузова, что становится уже настоящим трендом последних лет, а большой размер задней двери облегчает погрузку и разгрузку. Шильдик Limousine в правом нижнем углу задней двери означает комплектацию минивэна, то есть самую максимальную версию, оснащенную всеми опциями.

KIA пока не раскрывает интерьер, обещая более подробную информацию ближе к старту продаж в Южной Корее в третьем квартале 2020 года. Предполагается, что мощность будет обеспечиваться 2,5-литровым турбированным двигателем и гибридной силовой установкой, позаимствованными у нового Sorento, а для некоторых рынков, возможно, будет доступен и дизельный двигатель.

Кстати, художник, нарисовавший новый Carnival по тизеру, фактически не ошибся.

KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости» KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости» KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости» KIA представила новый Carnival в качестве первого Grand Utility Vehicle - TopGear Russia - «Автоновости»

Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
07.07.20
Audi e-tron S - удивительно забавный 500-сильный кроссовер - TopGear Russia -
Первая электрическая модель Audi, которая получит шильдик S - это к......
0 67
07.07.20
Panasonic Jaguar Racing обсуждает возобновление сезона Чемпионата Formula E в
Доступен новый эпизод видеоподкаста RE: Charge at Home...
0 75
06.07.20
Hyundai Motor показала водородное будущее на выставке H2 Mobility + Energy 2020
Концептуальный грузовик на водородном топливе для тяжелых условий э......
0 108
06.07.20
Это новая Audi Q5 и у нее модные задние фонари - TopGear Russia - «Автоновости»
Рестайлинговая Q5 получает более яркий дизайн, новые технологии и к......
0 136
06.07.20
Это 1200-сильный гоночный Lamborghini Huracan для обычных дорог - TopGear
Норвежцы из Zyrus Engineering представили LP1200, и он совершенно н......
0 136
06.07.20
У Mansory дошли руки до Ford GT. Прискорбно - TopGear Russia - «Автоновости»
Немецкие тюнеры наконец занялись GT......
0 108