У этого дикого Mini Moke - 4,7-литровый V8 Maserati - TopGear Russia - «Автоновости»

Настали времена восстания настоящих героев
У этого дикого Mini Moke - 4,7-литровый V8 Maserati - TopGear Russia - «Автоновости»

Если вы хотя бы время от времени читаете ленты зарубежных автомобильных новостей, вы наверняка знаете о слегка пугающих проектах некоего Людовика Лазарета. Этот человек - настоящий герой, создающий очень интересные проекты на стыке автомобилей и мотоциклов.

Но его компания Lazareth Auto-Moto занимается не только дикими четырехколесными байками. Еще в 2017 году компания объявила о планах по выпуску автомобилей-амфибий на основе короткобазных версий Mini Moke. Потому что почему бы и нет?

Однако в последнее время появилась информация о том, что рядом с одним из прототипов Moke на полу завода лежал 4,7-литровый двигатель Maserati V8. Вы догадываетесь, к чему все идет, правда?


Да, если вы посмотрите эти фотографии, то увидите, что на самом деле представляет собой двухместный Mini Moke с 460-сильным двигателем с крутящим моментом 530 Нм.

Возможно, мы не слишком хорошо понимаем французский, но Lazareth заявляет, что "зверь игрив и откликается на каждое движение" - и мы не будем спорить. Moke с V8 весит всего 850 кг и использует оригинальную легкую коробку передач Maserati.

Да и эти 17-дюймовые диски заставляют его выглядеть по-настоящему игрушечным. И это невероятно.

Излишне говорить, что Moke попадет только к избранным клиентам Lazareth. Но тем не менее, он продается. Так что, если у вас достаточно денег, можно попробовать его купить. Вопрос в том, что сколько денег будет достаточно французам...

У этого дикого Mini Moke - 4,7-литровый V8 Maserati - TopGear Russia - «Автоновости» У этого дикого Mini Moke - 4,7-литровый V8 Maserati - TopGear Russia - «Автоновости» У этого дикого Mini Moke - 4,7-литровый V8 Maserati - TopGear Russia - «Автоновости» У этого дикого Mini Moke - 4,7-литровый V8 Maserati - TopGear Russia - «Автоновости»

Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle