Новинки японских авто 2019 года

В списке самых качественных и надёжных автомобилей всегда есть хотя бы несколько японских. Не стал исключением и 2019-2020 модельный год. За это время компании из Японии выпустили целый ряд отличных кроссоверов, седанов и хэтчбеков, способных конкурировать с моделями из Европы и Азии. И среди них стоит отдельно выделить продукцию практически легендарных брендов Mitsubishi, Honda и Nissan, которая за счёт хорошего соотношения качества и цены пользуется спросом по всему миру.

Mitsubishi ASX

Автомобиль Mitsubishi ASX – один из самых доступных “японцев» на российском рынке. Хотя выпускают его для России пока ещё только в Японии – в то время как «соплатформенник» модели Outlander, собирается в Калуге. Стоимость четвёртого поколения авто начинается примерно с 1,23 миллионов рублей. Притом, что под капотом находится 117-сильный или 150-сильный силовой агрегат, которые комплектуются передним приводом и «механикой» или вариатором и полноприводной трансмиссией.

Базовая опция автомобиля получила фронтальные подушки безопасности, обогрев боковых зеркал и базовую аудиосистему. При доплате в 50000 рублей можно рассчитывать на кожаную оплётку мультифункционального руля и подогрев передних кресел. Топовый полноприводный вариант предлагает климат-контроль и улучшенную безопасность, но обойдётся уже в 1,53-1,67 миллиона.

Honda Civic

Посмотреть на полный список новинок японских автомобилей на сайте yaponskie-auto.com может любой поклонник моделей из Страны Восходящего Солнца. И попасть в этот перечень вполне заслужила Honda Civic. Это авто выпускается уже много лет, пережив уже 10 поколений и множество рестайлингов. И среди отличий последней версии – эргономичный салон, мускулистый корпус и динамичные силовые агрегаты.

Модель позиционируется как городской хэтчбек или седан, ориентированный на молодых покупателей. Хотя из-за высокой цены её популярность ниже по сравнению с конкурентами, и в России машина официально не продаётся. Зато Хонду Цивик часто покупают на вторичном рынке, а, при необходимости, авто можно привезти и из Японии, где оно стоит около 3 млн. иен (2,1 млн. рублей).

Nissan X-Trail

Выбирая японский автомобиль по уровню надёжности, стоит обратить внимание на Ниссан Икс-Трейл. Он заслужил попадания в рейтинг лучших моделей из Японии за оснащение, хороший выбор систем безопасности и привлекательный дизайн. Хотя, в отличие от прошлых поколений, это уже не внедорожное авто, рассчитанное на загородные поездки, а, скорее, городское.

Модель X-Trail обновили для 2019 модельного года специально для российского рынка, поэтому, в отличие от Civic, её не придётся привозить из-за границы. Поэтому она получила новый дизайн, рулевое управление и подвеску, несколько отсутствовавших раньше интересных опций. В списке силовых агрегатов – два бензиновых и один турбодизельный, которые обеспечивают автомобилю и повышенную надёжность, и неплохую экономичность. Цена авто – в пределах 1,63-2,1 миллиона рублей.


Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle