Ford F-250 от Harley-Davidson: лучший пикап для байкера - - «Автоновости» » Авто - Мир
Edgarpo
Опубликовано: 16:31, 24 февраль 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

Ford F-250 от Harley-Davidson: лучший пикап для байкера - - «Автоновости»

Ford и тюнинг-ателье Tuscany Motor Co совместно разработали специальную версию пикапа F-250 Сообщение Ford F-250 от Harley-Davidson: лучший пикап для байкера появились сначала на Автоцентр.ua.
Ford F-250 от Harley-Davidson: лучший пикап для байкера - - «Автоновости»

Ford F-250 от Harley-Davidson: лучший пикап для байкера - - «Автоновости»

Ford и тюнинг-ателье Tuscany Motor Co совместно разработали специальную версию пикапа F-250

Ford опубликовал рендеры специальной версии тяжелого пикапа Ford F-250, разработанной при участи тюнеров из Tuscany Motor Co. От стандартного заводского пикапа она будет отличаться доработанной внешностью и салоном. Основа новой «переделки» – топовая версия пикапа в исполнении Super Duty. Всего тюнеры обещают выпустить 250 «байкерских» пикапов. Также они гарантируют, что в каждом из них будет по 65 уникальных компонентов. Среди ключевых отличий значатся новая подвеска BDS и амортизаторы FOX.




Визуально доработанный Ford F-250 можно узнать по черным двенадцатиспицевым колесным дискам Fatboy диаметром 22 дюйма с 37-дюймовым «грязевыми» шинами BFGoodrich. Это далеко не весь список. Сюда же можно отнести иной капот, увеличенные патрубки выхлопной системы, передний бампер и диодную вставку, а также радиаторную решетку с оранжевыми акцентами.




В интерьере ограничатся доработкой приборной панели, кожаной обивкой сидений и тесненными логотипами Harley-Davidson на спинках сидений и подлокотнике. В кузовной палитре спецверсии три цвета: черный, белый и серий. Вариант интерьера один – черно-оранжевый.


Под капотом у F-250 Harley-Davidson стандартный 6.7-литровый «дизель» Power Stroke, выдающий 482 л.с. и 1424 Нм. Работает агрегат в связке с усиленным 10-ступенчатым «автоматом».




Стартовая цена эксклюзивного исполнения Harley-Davidson порядка $111 тысяч, тогда как «обычный» Ford F-250 Super Duty в среднем на $26 тысяч дешевле.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru