Aston Martin DBX показали в крутом тюнинге - - «Автоновости» » Авто - Мир
novosti-dny
Опубликовано: 16:31, 24 февраль 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

Aston Martin DBX показали в крутом тюнинге - - «Автоновости»

У кроссовера Aston Martin DBX уже есть пакет доработок от заводского ателье Q. Его покажут на автосалоне в Женеве. Сообщение Aston Martin DBX показали в крутом тюнинге появились сначала на Автоцентр.ua.
Aston Martin DBX показали в крутом тюнинге - - «Автоновости»

Aston Martin DBX показали в крутом тюнинге - - «Автоновости»

У кроссовера Aston Martin DBX уже есть пакет доработок от заводского ателье Q. Его покажут на автосалоне в Женеве.

Для тех, кого по каким-то причинам не устраивают заводские доработки, есть альтернативный вариант от Lumma Design. Тюнеры дали имя своему варианту британского кроссовера – Lumma CLR AM. В этом исполнении Aston Martin DBX может похвастаться модифицированным бампером, новым спойлером, воздухозаборниками в капоте и обрамлением передней решетки. Все вышеперечисленное изготовлено из углеродного волокна.




Кроме этого кроссоверу достались новые боковые «юбки», расширители колесных арок, карбоновый диффузор, спойлеры на бампере и крыше. Отдельно стоит отметить окрашенные в красный цвет патрубки выхлопной системы. Автомобиль получил большие диски с пятью сдвоенными спицами. При этом тюнеры отметили, что оптимальное сочетание размера колес и шин определят перед началом продаж.




Это не единственные изменения, которыми может похвастаться доработанный Aston Martin DBX. В салоне появился руль со вставками из карбона и накладки на педали.


Что касается двигателя, то тут информации нет. Скорее всего, он останется стандартным – 4.0-литровым твин-турбо V8, выдающим 550 л.с. и 700 Нм момента.




Всего тюнеры планируют выпустить 20 кроссоверов Lumma CLR AM. Поставки клиентам начнутся в четвертом квартале 2020 года.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru