На продажу выставлен сорокалетний Lincoln Continental Mark VI - - «Автоновости» » Авто - Мир
Administrator
Опубликовано: 12:49, 12 февраль 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

На продажу выставлен сорокалетний Lincoln Continental Mark VI - - «Автоновости»

Хотя Lincoln Continental Mark VI 1980 года не пользуется большим спросом у коллекционеров, но этот автомобиль настоящая находка. Сейчас его оценивают почти в $28 тысяч Сообщение На продажу выставлен сорокалетний...
На продажу выставлен сорокалетний Lincoln Continental Mark VI - - «Автоновости»

На продажу выставлен сорокалетний Lincoln Continental Mark VI - - «Автоновости»

Хотя Lincoln Continental Mark VI 1980 года не пользуется большим спросом у коллекционеров, но этот автомобиль настоящая находка. Сейчас его оценивают почти в $28 тысяч

Сегодня за такую же сумму можно купить новый автомобиль, но этот Lincoln Continental особенный.  За 40 лет он проехал всего 2549 км.  У автомобиля есть собственная история и он в идеальном состоянии. По данным Vanguard Motor Sales, первый владелец приобрел Continental в 1980 году и проехал на нем всего 2414 км, после чего внезапно скончался.




После этого семья усопшего бережно хранила автомобиль, держа его в отапливаемом помещении, но в итоге было принято решение продать Continental обратно дилеру. Там автомобиль немного «подлатали», поменяв шланги, аккумулятор и бензобак.




В 2012 году у Lincoln Continental Mark VI появился новый владелец. На тот момент он жил в доме престарелых и практически не выезжал. Большую часть времени уникальный Lincoln простаивал в гараже. Через два года мужчина скончался.




После этого автомобиль приобрела компания Vanguard Motor Sales, которая и оценила его почти в 28 000 долларов. Для 40-летнего автомобиля это достаточно внушительная сумма, но его состояние говорит об обратном. Этот Continental выглядит так, как будто только что сошел с конвейера.


Несмотря на то, что по сегодняшним меркам автомобиль выглядит достаточно сдержанно, ему есть чем удивить. Кожаные сидения, вставки из натурального дерева и многое другое.




Под капотом у Lincoln Continental Mark VI «красуется» 5.8-литровый двигатель V8 мощностью 142 л.с и 359 Нм. В пару ему предусмотрен 4-ступенчатый «автомат», передающий всю мощь агрегата на задние колеса.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru