Путешествие на Tesla Model X длиной в 1931 км (видео) - - «Автоновости» » Авто - Мир
Edgarpo
Опубликовано: 00:08, 02 февраль 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

Путешествие на Tesla Model X длиной в 1931 км (видео) - - «Автоновости»

Американец Райан Трахан переехал на Tesla Model X из Техаса в Иллинойс. Сообщение Путешествие на Tesla Model X длиной в 1931 км (видео) появились сначала на Автоцентр.ua.
Путешествие на Tesla Model X длиной в 1931 км (видео) - - «Автоновости»

Путешествие на Tesla Model X длиной в 1931 км (видео) - - «Автоновости»

Американец Райан Трахан переехал на Tesla Model X из Техаса в Иллинойс.

Целью 21-летнего ютюбера была проверка работы автопилота Tesla, который стал причиной многих несчастных случаев со смертельным исходом. Расстояние между начальной точкой в Остине и конечной в Чикаго составило 1931 км. Практически весь этот отрезок электрокар двигался на автопилоте.




На обычном автомобиле с бензиновым мотором путешествие из Остина в Чикаго стоило бы приблизительно $220 и заняло около 17 часов. Тратится на топливо Райану не пришлось, поскольку в сети Supercharger электрокары Tesla заряжаются бесплатно, но из-за остановок на подзарядку поездка заняла около 36 часов. Как отметил путешественник, все зарядные станции оказались в стороне от маршрута, примерно на 8-16 км, что вылилось 19 часов лишнего времени и несколько десятков километров. Разница между расчетным и фактическим временем поездки оказалась на столько существенной, что Райан отказался от дальнейших поездок на большие расстояния на электрокарах. По крайней мере, пока зарядная сеть не станет обширнее.




При этом работа автопилота не вызвала у него никаких нареканий, за исключением момента, когда Tesla не смогла распознать конусы дорожной службы, работавшей на одном из участков трассы. По словам Райна, все остальное время он чувствовал себя очень комфортно и расслаблено, практически как пассажир.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru