Для пикапа Nissan Navara больше нет преград - - «Автоновости» » Авто - Мир
Avto-Dny.Ru
Опубликовано: 00:30, 30 январь 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

Для пикапа Nissan Navara больше нет преград - - «Автоновости»

Nissan совместно с Arctic Trucks подготовили пикап Navara к сложным дорожным испытаниям Сообщение Для пикапа Nissan Navara больше нет преград появились сначала на Автоцентр.ua.
Для пикапа Nissan Navara больше нет преград - - «Автоновости»

Для пикапа Nissan Navara больше нет преград - - «Автоновости»

Nissan совместно с Arctic Trucks подготовили пикап Navara к сложным дорожным испытаниям

Внедорожная версия пикапа Nissan Navara – Off-Roader AT32 – стала еще богаче. Пикап оснастили алюминиевой защитой днища и улучшенной подвеской с увеличенным клиренсом. Теперь между пикапом и дорожным покрытием 243 мм.




В создании улучшенной версии Nissan Navara принимала участие исландская Arctic Trucks. Благодаря подвеске Bilstein, расширителям колесных арок и 31.6-дюймовым шинам экстремальному пикапу под силу одолеть любые преграды, включая водные. За доплату предлагается шноркель, с которым Navara не страшны броды до 800 мм. В список опций также включена блокировка переднего дифференциала.

В оснащение внедорожного пикапа вошли системы помощи при спуске и подъеме в гору, автоматическое экстренное торможение и камеры кругового обзора.




В движение новинку приводит дизельный 190-сильный мотор 2.3 dCi. В пару ему предусмотрены шестиступенчатая механическая коробка передач или семидиапазонный «автомат».


До Европы обновленный пикап Nissan Navara Off-Roader AT32 доберется в феврале. Цены пока не объявлены.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru