Время в аэропорту Бен-Гурион вам подскажет Skoda Octavia - - «Автоновости» » Авто - Мир
Edgarpo
Опубликовано: 16:34, 29 январь 2020
Автоновости / Автоновости - Украина

Время в аэропорту Бен-Гурион вам подскажет Skoda Octavia - - «Автоновости»

В израильском аэропорту Бен-Гурион за точное время теперь отвечают автомобили Сообщение Время в аэропорту Бен-Гурион вам подскажет Skoda Octavia появились сначала на Автоцентр.ua.
Время в аэропорту Бен-Гурион вам подскажет Skoda Octavia - - «Автоновости»

Время в аэропорту Бен-Гурион вам подскажет Skoda Octavia - - «Автоновости»

В израильском аэропорту Бен-Гурион за точное время теперь отвечают автомобили

У главного аэропорта Израиля Бен-Гурион появилась интересная особенность – цифровые часы, сделанные из настоящих автомобилей. Несколько вполне реальных белых автомобилей, среди которых Skoda Octavia, Ford Focus и Opel Astra, отвечают за точное время на огромном табло, установленном в здании международного аэропорта в Тель-Авиве. Предполагается, что проект цифровых авточасов запустили весной прошлого года, но официальной информации о нем не было.




Составить общее представление об идее и ее реализации позволило видео, опубликованное на YouTube-канале shlomo sixt. Полноразмерную модель часов оборудовали в огромном спортивном зале, по которому и перемещаются автомобили, имитируя смену чисел на циферблате. Их движение координируют вооруженные флагами операторы. Снимают все происходящее несколько камер, установленных на высоте птичьего полета. Эта картинка и транслируется на цифровое табло аэропорта.




Международный аэропорт имени первого премьеры министра страны Давида Бен-Гуриона расположен на северной окраине города Лод, примерно в 45 километрах к северо-западу от Иерусалима. По итогам 2019 года воздушные ворота страны обслужили более 24.8 миллионов пассажиров. Они приняли и отправили около 168 тысяч рейсов.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru