Toyota подготовила первый тюнинг для самого маленького кроссовера - «Автоновости»

Заводские фирмы TRD и Modellista подготовили первые пакеты доработок для нового кроссовера Toyota Raize

Фото: Toyota

Заводские тюнинг-ателье компании Toyota — TRD и Modellista — подготовили первые пакеты доработок для нового кроссовера Raize. Недавно представленная модель стала самым маленьким SUV в линейке японской марки.


Toyota Racing Development (TRD) разработала для кроссовера новый передний спойлер черного цвета с красными вставками, боковые «юбки» и другой задний бампер в тех же тонах, а также графику на боковины кузова. После установки тюнинг-пакета дорожный просвет уменьшился на 55 и 90 мм спереди и сзади соответственно.


Что касается аксессуаров от Modellista, то ее специалисты создали сдвоенную насадку для выпускного патрубка, особые 18-дюймовые колесные диски, а также другие передний и задний бамперы.





Автосервисы Autonews


Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг. Всегда рядом.



В Японии продажи Toyota Raize стартовали в начале ноября. Автомобиль длиной менее четырех метров (3995 мм) доступен исключительно с трехцилиндровым наддувным двигателем объемом 1 л, развивающим 98 л. с. и 140 Н·м крутящего момента, и вариатором. В дальнейшем у модели появится модификация с 1,2-литровым атмосферником и механической коробкой передач.




Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle