Цифровая приборная панель? Отстой. Уже разработана панель с изображением 3D - «Автоновости»
Еще вчера казалось, что дигитальная приборная панель - это круто. И вот представлена новая панель: не плоская, а с трехмерным изображением. Водитель сможет увидеть картинку 3D безо всяких дополнительных устройств: очков или системы слежения за глазами.
Каждый второй российский автовладелец занимался сексом в машине - «Автоновости»
Секс в машине - это экзотика? Смотря где. Например, в Росии почти каждый второй автовладелец занимался сексом в личном автомобиле. Таковы данные опроса, имеющего целью определить рейтинг "нецелевого" использования машин и охватившего более 5000 автовладельцев.
Аноним купил машину Джеймса Бонда за рекордную сумму - «Автоновости»
Автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продан на аукционе. Анонимный покупатель получил машину со "шпионскими функциями" - механизмом замены номерных знаков, устройством для катапультирования сиденья и прокалывателем шин. Сумма сделки оказалась рекордной.
Экономия топлива: вредные советы, которым не стоит следовать - «Автоновости»
Все водители хотят сэкономить топливо, но не все знают, как это сделать. Вот и приходится обращаться за помощью либо к более опытным товарищам, либо к интернету. И там иногда такого насоветуют... Давайте разберемся, какие способы экономии топлива

Хэтчбек 2020 Toyota Yaris дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне - «Автоновости»

Подготовленный к дебюту на автосалоне в Нью-Йорке в конце этого месяца, хэтчбек Toyota Yaris — это замена не ставшего популярным лифтбека Yaris. Так как автомобиль почерпнул вдохновение у седана, хэтчбек получил знакомую переднюю панель с шестиугольной решеткой радиатора и доступными светодиодными фарами.

Хэтчбек 2020 Toyota Yaris дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне - «Автоновости»


Модель имеет внушительный список стандартного оборудования, включающий противотуманные фары, камеру заднего вида и 16-дюймовые алюминиевые колеса, а также хромированные наконечники выхлопной системы и боковые зеркала с электроприводом и встроенными светодиодными поворотниками.Toyota не выпустила подробные спецификации, но автопроизводитель подтвердил, что длина хэтчбека составляет 410,5 см. Модель также имеет 450,2 литра багажного отделения и колесную базу, которая на 6,1 см длиннее, чем у предшественника.В салоне — трех-спицевое рулевое колесо с регулировкой наклона и телескопированием, а также 7-дюймовая информационно-развлекательная система совместимая с Android Auto и Apple CarPlay. Информационно-развлекательная система имеет функцию GPS, но для ее активации пользователям придется приобрести дополнительную SD-карту.



Есть в интерьере хромированные акценты, кнопка пуска/остановки двигателя и аудиосистема с шестью динамиками. Более высокая комплектация XLE предлагает сидения из кожзаменителя, автоматическую систему климат-контроля и чувствительные к дождю стеклоочистители, а также «кожаный» руль и вышеупомянутые светодиодные фары.Что касается безопасности, то в стандартную комплектацию входит низкоскоростная система предупреждения столкновения. Она сканирует трафик, чтобы обнаружить потенциальную опасность и, в случае возникновения ее, выдает звуковые и визуальные предупреждения, если столкновение неизбежно. Если водитель не реагирует, автомобиль может автоматически включить тормоза.Под капотом установлен 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, который выдает 106 л.с. Он связан с автоматической коробкой передач с шестью скоростями, которая позволяет модели расходовать приблизительно 5,8 литров топлива при движении по шоссе.Больше информации появится 17 апреля.















Хэтчбек 2020 Toyota Yaris дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне - «Автоновости» Хэтчбек 2020 Toyota Yaris дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне - «Автоновости» Хэтчбек 2020 Toyota Yaris дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне - «Автоновости» Хэтчбек 2020 Toyota Yaris дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне - «Автоновости» Хэтчбек 2020 Toyota Yaris дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне - «Автоновости» Хэтчбек 2020 Toyota Yaris дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне - «Автоновости»

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
22.08.19
Аноним купил машину Джеймса Бонда за рекордную сумму - «Автоновости»
Автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продан на аукционе. Анонимный покупатель получил машину со "шпионскими функциями" - механизмом замены номерных знаков, устройством для катапультирования сиденья и прокалывателем шин. Сумма сделки оказалась рекордной....
0 89
22.08.19
Экономия топлива: вредные советы, которым не стоит следовать - «Автоновости»
Все водители хотят сэкономить топливо, но не все знают, как это сделать. Вот и приходится обращаться за помощью либо к более опытным товарищам, либо к интернету. И там иногда такого насоветуют... Давайте разберемся, какие способы экономии топлива действительно...
0 106
22.08.19
"Однажды в Голливуде": какие машины ездят в последнем фильме Тарантино -
Говорим "Однажды в Голливуде", подразумеваем: Ди Каприо и Брэд Питт. Но в последнием фильме Тарантино снимались и "железные" актеры: Cadillac DeVille, Volkswagen Karmann Ghia, Ford Galaxie Town Sedan... Воссоздать атмосферу 1960-х помогают 2000 винтажных машин. Назовем...
0 78
22.08.19
А вот и кабриолет Volkswagen T-Roc - «Автоновости»
Да, VW снял верх со своего компактного кроссовера...
0 73
22.08.19
Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости»
Компания пустила в покрасочный цех 19-летнего уличного художника...
0 85
22.08.19
Этот рестмод - самый крутой Hudson со времен Дока из Тачек - «Автоновости»
Последний Derelict от Icon освежает салон Hudson 1949 года крокодил......
0 67