Цифровая приборная панель? Отстой. Уже разработана панель с изображением 3D - «Автоновости»
Еще вчера казалось, что дигитальная приборная панель - это круто. И вот представлена новая панель: не плоская, а с трехмерным изображением. Водитель сможет увидеть картинку 3D безо всяких дополнительных устройств: очков или системы слежения за глазами.
Каждый второй российский автовладелец занимался сексом в машине - «Автоновости»
Секс в машине - это экзотика? Смотря где. Например, в Росии почти каждый второй автовладелец занимался сексом в личном автомобиле. Таковы данные опроса, имеющего целью определить рейтинг "нецелевого" использования машин и охватившего более 5000 автовладельцев.
Аноним купил машину Джеймса Бонда за рекордную сумму - «Автоновости»
Автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продан на аукционе. Анонимный покупатель получил машину со "шпионскими функциями" - механизмом замены номерных знаков, устройством для катапультирования сиденья и прокалывателем шин. Сумма сделки оказалась рекордной.
Экономия топлива: вредные советы, которым не стоит следовать - «Автоновости»
Все водители хотят сэкономить топливо, но не все знают, как это сделать. Вот и приходится обращаться за помощью либо к более опытным товарищам, либо к интернету. И там иногда такого насоветуют... Давайте разберемся, какие способы экономии топлива

Ford возвращает название Puma для нового маленького внедорожника - «Автоновости»

Ford анонсировал новую модель компактного кроссовера, созданного на базе Fiesta, которая придет в конце этого года с ожидаемым дебютом летом и наименованием Puma, использовавшимся для двух-дверного купе с 1997 по 2002 годы, также построенным на платформе Fiesta.

Ford возвращает название Puma для нового маленького внедорожника - «Автоновости»


Ранее предполагалось, новый автомобиль станет заменой Ecosport, но теперь известно, он расположится рядом в качестве более спортивной альтернативы. Дизайн Puma частично просматривается на тизерном изображении, показывающем, что его передний и боковой профиль будут значительно отличаться от Ecosport и имеют больше общего с последними Fiesta и Focus.На них, как ожидается, будет похож и интерьер. С информационно-развлекательной системой SYNC бренда и по большей части такими же распределительными устройствами. Автомобиль предложит багажник с 456-литровым отсеком.Ford сообщил, новая Puma будет предлагаться с гибридной трансмиссией мощностью 153 л.с., оснащенной 1,0-литровым трехцилиндровым турбобензиновым двигателем Ecoboost, совмещенным с 48-вольтовым стартер/генератором с ременным приводом.Стюарт Роули, европейский босс Ford, сказал, новая Puma «действительно найдет отклик у покупателей компактных автомобилей в Европе» благодаря «прогрессивному и запоминающемуся стилю».Ford еще не предоставил никаких технических деталей автомобиля, который будет выпускаться на заводе в Крайова в Румынии. Он будет располагаться рядом с существующим Ecosport и являться частью капитальной реструктуризации моделей Ford в Европе, направленной на более прибыльные сегменты рынка.







Ford возвращает название Puma для нового маленького внедорожника - «Автоновости» Ford возвращает название Puma для нового маленького внедорожника - «Автоновости» Ford возвращает название Puma для нового маленького внедорожника - «Автоновости»

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
22.08.19
Аноним купил машину Джеймса Бонда за рекордную сумму - «Автоновости»
Автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продан на аукционе. Анонимный покупатель получил машину со "шпионскими функциями" - механизмом замены номерных знаков, устройством для катапультирования сиденья и прокалывателем шин. Сумма сделки оказалась рекордной....
0 89
22.08.19
Экономия топлива: вредные советы, которым не стоит следовать - «Автоновости»
Все водители хотят сэкономить топливо, но не все знают, как это сделать. Вот и приходится обращаться за помощью либо к более опытным товарищам, либо к интернету. И там иногда такого насоветуют... Давайте разберемся, какие способы экономии топлива действительно...
0 106
22.08.19
"Однажды в Голливуде": какие машины ездят в последнем фильме Тарантино -
Говорим "Однажды в Голливуде", подразумеваем: Ди Каприо и Брэд Питт. Но в последнием фильме Тарантино снимались и "железные" актеры: Cadillac DeVille, Volkswagen Karmann Ghia, Ford Galaxie Town Sedan... Воссоздать атмосферу 1960-х помогают 2000 винтажных машин. Назовем...
0 78
22.08.19
А вот и кабриолет Volkswagen T-Roc - «Автоновости»
Да, VW снял верх со своего компактного кроссовера...
0 73
22.08.19
Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости»
Компания пустила в покрасочный цех 19-летнего уличного художника...
0 85
22.08.19
Этот рестмод - самый крутой Hudson со времен Дока из Тачек - «Автоновости»
Последний Derelict от Icon освежает салон Hudson 1949 года крокодил......
0 67