Цифровая приборная панель? Отстой. Уже разработана панель с изображением 3D - «Автоновости»
Еще вчера казалось, что дигитальная приборная панель - это круто. И вот представлена новая панель: не плоская, а с трехмерным изображением. Водитель сможет увидеть картинку 3D безо всяких дополнительных устройств: очков или системы слежения за глазами.
Каждый второй российский автовладелец занимался сексом в машине - «Автоновости»
Секс в машине - это экзотика? Смотря где. Например, в Росии почти каждый второй автовладелец занимался сексом в личном автомобиле. Таковы данные опроса, имеющего целью определить рейтинг "нецелевого" использования машин и охватившего более 5000 автовладельцев.
Аноним купил машину Джеймса Бонда за рекордную сумму - «Автоновости»
Автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продан на аукционе. Анонимный покупатель получил машину со "шпионскими функциями" - механизмом замены номерных знаков, устройством для катапультирования сиденья и прокалывателем шин. Сумма сделки оказалась рекордной.
Экономия топлива: вредные советы, которым не стоит следовать - «Автоновости»
Все водители хотят сэкономить топливо, но не все знают, как это сделать. Вот и приходится обращаться за помощью либо к более опытным товарищам, либо к интернету. И там иногда такого насоветуют... Давайте разберемся, какие способы экономии топлива

Новый аккумулятор Innolith даст электромобилям диапазон в 1 000 км - «Автоновости»

Главная проблема электромобилей — небольшой диапазон движения на одном заряде аккумулятора. А потому все производители автомобилей и батарей неустанно корпят над ее решением.Вот и Innolith AG — компания, которая специализируется на технологии неорганических аккумуляторов — разрабатывает, как утверждается, первую в мире аккумуляторную батарею мощностью 1000 Вт/кг (ватт-час на килограмм), позволяющую электромобилям проезжать до зарядки 1 000 км.

Новый аккумулятор Innolith даст электромобилям диапазон в 1 000 км - «Автоновости»


Батарея высокой плотности не только обладает потенциалом и устраняет беспокойство по дальности движения, но также снижает затраты, связанные с их производством, потому что не требует использования того, что в Innolith называют «экзотическими и дорогими материалами».Еще одно преимущество заключается в том, что, если в традиционных аккумуляторах для электромобилей используется горючий органический электролит, то в батарее Innolith Energy Battery применен негорючий неорганический электролит, что снижает риск возгорания транспортного средства.Батарея в настоящее время разрабатывается в лаборатории Innolith в Германии, а процесс доведения ее до производства и коммерциализации займет от трех до пяти лет.Вначале Innolith запустит аккумулятор на рынок Германии по пилотной схеме производства, после чего будут заключены лицензионные соглашения с производителями транспортных средств и другими компаниями-производителями аккумуляторов.



Innolith говорит, время зарядки нового аккумулятора, например, для достижения диапазона 400 км, не будет отличаться от времени заряда обычного аккумулятора для электромобиля, но фирма полагает, что для полной зарядки батареи потребуется целая ночь.Фирма заявляет, что у нее есть ожидающие рассмотрения патенты ключевых моментов технологии, а потому она сохраняет коммерческую конфиденциальность в отношении деталей механизма клеточной химии, намереваясь сохранить контроль над поставками специальных химикатов по будущим лицензионным соглашениям.



Новый аккумулятор Innolith даст электромобилям диапазон в 1 000 км - «Автоновости» Новый аккумулятор Innolith даст электромобилям диапазон в 1 000 км - «Автоновости» Новый аккумулятор Innolith даст электромобилям диапазон в 1 000 км - «Автоновости»

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
22.08.19
Аноним купил машину Джеймса Бонда за рекордную сумму - «Автоновости»
Автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продан на аукционе. Анонимный покупатель получил машину со "шпионскими функциями" - механизмом замены номерных знаков, устройством для катапультирования сиденья и прокалывателем шин. Сумма сделки оказалась рекордной....
0 89
22.08.19
Экономия топлива: вредные советы, которым не стоит следовать - «Автоновости»
Все водители хотят сэкономить топливо, но не все знают, как это сделать. Вот и приходится обращаться за помощью либо к более опытным товарищам, либо к интернету. И там иногда такого насоветуют... Давайте разберемся, какие способы экономии топлива действительно...
0 106
22.08.19
"Однажды в Голливуде": какие машины ездят в последнем фильме Тарантино -
Говорим "Однажды в Голливуде", подразумеваем: Ди Каприо и Брэд Питт. Но в последнием фильме Тарантино снимались и "железные" актеры: Cadillac DeVille, Volkswagen Karmann Ghia, Ford Galaxie Town Sedan... Воссоздать атмосферу 1960-х помогают 2000 винтажных машин. Назовем...
0 78
22.08.19
А вот и кабриолет Volkswagen T-Roc - «Автоновости»
Да, VW снял верх со своего компактного кроссовера...
0 73
22.08.19
Lamborghini представила необычный Aventador S - «Автоновости»
Компания пустила в покрасочный цех 19-летнего уличного художника...
0 85
22.08.19
Этот рестмод - самый крутой Hudson со времен Дока из Тачек - «Автоновости»
Последний Derelict от Icon освежает салон Hudson 1949 года крокодил......
0 67