Как избавиться от старого автомобиля? Получается, что никак - «Автоновости»
Число брошенных автомобилей на улицах и парковках городов растет из года в год, но решения этой проблемы нет. Министерство транспорта приняло решение помочь местным властям избавиться от них и объявило особое мероприятие... Которое тоже вряд ли решит эту
Евросоюз: бесшумные электромобили - это противозаконно - «Автоновости»
Так долго мечтали избавить города от автомобильного шума! И вот пожалуйста, электромобили практически бесшумны, это одно из их преимуществ. И что? Евросоюз постановил: так не годится, все автомобили обязаны издавать шум. В чем причина такого шага?
Радио, запаска, ключи... Чего еще лишатся автомобили в ближайшем будущем - «Автоновости»
В новых моделях запасное колесо и так уже ужалось до "докатки". А скоро его вообще не будет. Радио в машине вы тоже скоро не найдете. И это только начало. Без чего еще нам будут продавать автомобили в ближайшем будущем?

Верника оштрафовали на 500 рублей за езду по пешеходному Камергерскому переулку под крики "Пропустите, Верник едет!" (ВИДЕО) - «Автоновости»

Верника оштрафовали на 500 рублей за езду по пешеходному Камергерскому переулку под крики "Пропустите, Верник едет!" (ВИДЕО) - «Автоновости»

Игорь Верник
Виктория Тихонова

Актер и телеведущий Игорь Верник оштрафован на 500 рублей за езду по пешеходному Камергерскому переулку, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, Верник признан виновным в езде по тротуарам.

4 января телеканал "Москва 24" опубликовал снятое очевидцами видео, на котором внедорожник Range Rover пытается проехать сквозь толпу гуляющих в Камергерском переулке, закрытом для движения автомобилей.

Лицо человека за рулем видно неотчетливо, но слышны громкие крики: "Пропустите, Верник едет!" Кто их издает, по видео непонятно. В комментарии к ролику ведущий новостей утверждает, что Верник ехал через толпу под крики охранников с рациями.


В МХТ имени Чехова, расположенном в Камергерском переулке, объяснили, что Верник, как и другие сотрудники театра, имеет официально оформленное разрешение на въезд в пешеходную зону.

"В связи с тем, что МХТ имени Чехова находится в самом центре города, в пешеходной зоне, театр имеет официально оформленное разрешение на въезд в Камергерский переулок для сотрудников театра, а также для провоза декораций. Разрешение оформлено в Департаменте транспорта Москвы", - объяснила пресс-атташе МХТ Мария Малкина.

Она добавила, что 3 января Верник ехал в театр для участия в спектакле "N13D". "Он въезжал на пешеходную зону, так как имеет соответствующее разрешение, пульт для открывания шлагбаума со стороны Тверской улицы. Он также соблюдал скоростной режим. Этим въездом пользуются все сотрудники" - сказала Малкина.

Тем не менее ГУ МВД по Москве открыло административное расследование, актера вызывали в территориальное подразделение ДПС для дачи объяснений.

Сам Верник подтвердил в беседе с РИА "Новости", что въехал в Камергерский по официальному разрешению. "Мы все - артисты и сотрудники театра, чтобы попасть в театр, проезжаем через этот въезд, у МХТ есть официальное разрешение", - сказал он. При этом Верник назвал бредом сообщения о том, что у него есть охрана.





«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Лучшие новости сегодня
Комментарии (0)
Добавить комментарий
15.06.19
Евросоюз: бесшумные электромобили - это противозаконно - «Автоновости»
Так долго мечтали избавить города от автомобильного шума! И вот пожалуйста, электромобили практически бесшумны, это одно из их преимуществ. И что? Евросоюз постановил: так не годится, все автомобили обязаны издавать шум. В чем причина такого шага?...
0 109
15.06.19
Радио, запаска, ключи... Чего еще лишатся автомобили в ближайшем будущем -
В новых моделях запасное колесо и так уже ужалось до "докатки". А скоро его вообще не будет. Радио в машине вы тоже скоро не найдете. И это только начало. Без чего еще нам будут продавать автомобили в ближайшем будущем?...
0 249
15.06.19
Вторичный рынок: какие машины уходят влет, а какие наоборот - «Автоновости»
Статистика продаж на рынке новых автомобилей публикуется ежемесячно. А вот что происходит на рынке подержанных машин мы знаем гораздо хуже. Зависит ли спрос на подержанную машину от того, каким спросом она пользовалась, когда была новой? Посмотрим по таблицам....
0 310
15.06.19
Dacia Sandero в Израиле: дешевле - только подержанные машины - «Автоновости»
Для тех, кто ищет что-нибудь подешевле, появился неплохой вариант. Новая Dacia Sandero с механической коробкой передач, продажи которой начались в Израиле, имеет весьма скромные данные. Но зато и цена у нее меньше, чем у некоторых подержанных машин....
0 392
15.06.19
Неписанные правила дорожного движения, которые надо знать - «Автоновости»
Каждый водитель должен знать правила. Это не обсуждается. Но кроме официальных правил есть огромное количество негласных, неписанных, так называемых, "народных" правил. С опытом большинство водителей начинают их понимать. Вот некоторые из них....
0 116
15.06.19
Если вы на самокате, это не значит, что вам все можно. Штраф ждет -
То, что электросамокат не ваш - не значит, что его можно бросать где попало. Муниципалитеты начнут штрафовать компании-операторы, если брошенный их клиентом электросамокат будет кому-то мешать. А уж компании найдут способ навесить этот штраф на своих клиентов....
0 56