Сравнение различных типов кузова Lada Vesta
Lada Vesta стала самым популярным автомобилем в России в 2018 году, и это неудивительно. Производители предлагают несколько вариантов комплектаций и типов кузова, которые удовлетворят предпочтения автолюбителей и подойдут людям с разным стилем вождения.В

Bugatti Chiron — могучий наследник Veyron - «Автоновости»

Bugatti Chiron — могучий наследник Veyron - «Автоновости»
Bugatti готовит могучего преемника для Veyron, который, вероятно, будет называться Chiron. Конструкция автомобиля будет намного легче, а двигатель станет более мощным. Ходят слухи, что автомобиль будет разгоняться до сотни за две секунды!


Veyron, который производился на заводе Volkswagen Group в Эльзас, Франция, уничтожил все барьеры, когда вышел на рынок. Это был самый быстрый серийный автомобиль в мире, и ужасно дорогой.


С наследником, с неофициальным именем Chiron, будет то же самое. Машина будет разработана, чтобы представить ту же удивительную технику, которую показал 10 лет назад Veyron. Ходят слухи, что будет использоваться модернизированный двигатель W16, объемом 8,0 литра. Этот агрегат, как ожидается, будет генерировать ошеломляющие 1500 л.с., а максимальная скорость будет составлять более 460 км/ч. Кроме того, первая сотня на спидометре появится через 2 секунды.


Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle