СКРУТКА ПРОБЕГА - «Автоновости» » Авто - Мир
Выбираем недорогие зимние шины на авто
Зимние шины выступают обязательным требованием для безопасного передвижения в холодное время года. Качественная резина способна выдерживать большие нагрузки, поддерживать высокое сцепление и стабильную управляемость в самых разнообразных условиях. К
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Выгодная покупка Мерседес AMG в ЛУКАВТО
Где и как хранить скутер зимой
О том, как хранить скутер зимой: особенности консервации техники, мы расскажем далее...
Скупка авто на разборку
Лучшие условия по выкупу автомобилей на разборку и запчасти в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Единой службы по выкупу авто».

СКРУТКА ПРОБЕГА - «Автоновости»

СКРУТКА ПРОБЕГА - «Автоновости»
К сожалению, в очень многих случаях люди судят об автомобиле, как и о других предметах, отвлеченно и исходя только их внешности. Поэтому очень часто водителю оказывается необходимым скрутить пробег автомобиля. Дело в том, что и при покупке подержанного авто, и при замене элементов колес или коррекции или полной замене двигателя покупатель или автосервис именно на пробег обращают намного больше внимания, чем на реальное состояние или работу автомобиля.

При продаже часто сбрасывают цену автомобиля, который находится в совершенной форме только на основании того, что он “старый” и у него большой пробег. Любому водителю, который на протяжении лет прикладывал значительные усилия для того, чтобы его автомобиль сохранял мощность, качество и отличный вид, очень обидно, когда все эти усилия жестоко нивелируются простыми показаниями счетчика, которыми, вообще-то стоило бы гордиться. Ведь машина при таком пробеге остается как новенькая!

Особенно жестко такая проблема может выглядеть в столице, где постоянно продается большое количество автомобилей, и покупатель только из-за показателей счетчика отказывается покупать ту машину, которая вполне его удовлетворяет. Исходя из этого коррекция спидометра в москве требуется намного чаще, чем в любых других городах. Но нужно отметить, что достаточно прочитать некоторое количество статей на тему “Как купить автомобиль на вторичке”, чтобы понять, что проводить данную процедуру нужно только с помощью профессионалов и в условиях, близких к заводским, поскольку все покупатели обучаются теперь находить даже мельчайшие следы скрутки.

Зачастую возникает потребность в том, чтобы сократить величину пробега между регулярными осмотрами автомобиля. Существует показатель максимально допускаемого пробега между осмотрами, превышение которого приводит к проблемам или увеличению цены, или необходимости платить за осмотр.

Скрутить спидометр в Москве может понадобиться также тогда, когда владелец был вынужден по каким-то причинам проводить ремонт на приборной панели. При этом возникает новая проблема – нужно неправильные данные о пробеге сменить на реальные. И это тоже можно сделать быстро, качественно и без каких-либо подозрительных следов, без которых хотелось бы обойтись.


Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
04.09.20
Где и как хранить скутер зимой
О том, как хранить скутер зимой: особенности консервации техники, мы расскажем далее......
0 423
04.09.20
Скупка авто на разборку
Лучшие условия по выкупу автомобилей на разборку и запчасти в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Единой службы по выкупу авто»....
0 430
03.09.20
Peugeot представил обновленный кроссовер 5008 - TopGear Russia - «Автоновости»
Peugeot говорит "SUV", а мы говорим "шикарный семейный минивэн"...
0 374
03.09.20
Dodge Challenger Mopar Drag Pak хоть и с задержкой, но поступает в продажу -
Правда, соберут их всего 50 штук...
0 343
03.09.20
Hyundai опубликовал первые тизеры нового поколения Tucson - TopGear Russia -
Он будет доступен как с обычной, так и с удлиненной колесной базой...
0 263
03.09.20
Audi RS6 Avant RS Tribute Edition создана в честь RS2 Avant - TopGear Russia -
Специальная серия, посвященная оригинальному автомобилю Audi RS, ог......
0 316