Названо самое распространенное нарушение ПДД на Крымском мосту - «Автоновости»
© РИА Новости / Виталий Тимкив Самым распространенным нарушением правил дорожного движения во время проезда по Крымскому мосту с момента его открытия для движения транспорта 16 мая стали остановки для селфи. Об этом ...
Принц Гарри и Меган Маркл получили от королевы Елизаветы II электрический Jaguar (ВИДЕО) - «Автоновости»
Принц Гарри и Меган Маркл покинули церемонию своего бракосочетания, состоявшуюся 19 мая в часовне Святого Георгия Виндзорского замка, на электрическом родстере Jaguar E-Type Concept Zero, который им подарила ...
Опубликован новый рейтинг самых продаваемых дизельных машин в России - «Автоновости»
Рейтинг наиболее популярных на российском рынке новых легковых автомобилей с дизельными двигателями по итогам I квартала текущего года опубликовало аналитическое агентство "Автостат". Лидером ...
В Кузбассе женщина на "БелАЗе" невзначай раздавила бензовоз (ФОТО) - «Автоновости»
В Кемеровской области гигантский самосвал "БелАЗ" под управлением женщины наехал на автоцистерну "КамАЗ" и частично раздавил бензовоз. В счастью, в результате происшествия никто из людей не пострадал. Инцидент ...

Мэтт Леблан остается в Top Gear на новый сезон - «Автоновости»

Телеканал BBC подтвердил, что голливудский актер Мэтт Леблан останется на посту ведущего телешоу Top Gear в 2017 году.


Вместе с ним передачу будут вести британские автомобильные журналисты Рори Рейд и Крисс Харрис. Как стало известно ранее, первый главный ведущий шоу после его перезапуска – Крис Эванс – команду покинул из-за низкой популярности у зрителей и конфликтов на съемочной площадке.



В официальном сообщении BBC речь идет только о первых двух выпусках нового, 24-го по счету, сезона Top Gear. Однако, скорее всего, Леблан возглавит телешоу на весь сезон.


Участвовавшие в съемках 23-го сезона автогонщица Сабина Шмиц и Эдди Джордан, бывший руководитель команды Jordan Grand Prix в Формуле 1, продолжат регулярно появляться на экране. Это же касается и загадочного пилота Top Gear Стига, от которого в BBC по-прежнему не готовы отказываться.


Исполнительным продюсером новых серий Top Gear станет Клэр Пизи, отвечающая в BBC за развлекательный эфир, а выпускающим редактором останется Алекс Рентон. Съемки нового сезона должны стартовать уже в сентябре.



Напомним, первую серию 23 сезона Top Gear – первого, который снимался без участия Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда, — посмотрело 4,3 миллиона зрителей. На протяжении сезона эта цифра упала еще вдвое. Хотя отзывы зрителей по всему миру были не такими уж и плохими, руководство телеканала (и подавляющее большинство журналистов) посчитали перезапуск неудачным. Особенно, с учетом того, что даже аудитория первого эпизода сезона была значительно меньше, чем у серий с участием Кларксона, Мэя и Хаммонда.


Что касается знаменитой тройки телеведущих, покинувших BBC, их новое автомобильное шоу под названием The Grand Tour начнет выходить в эфир на интернет-сервисе Amazon Prime 18 ноября.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий