Mazda взяла двухлетнюю паузу - - «Автоновости»
Ближайшие два года Mazda использует для подготовки к штурму премиального сегмента рынка Сообщение Mazda взяла двухлетнюю паузу появились сначала на Автоцентр.ua.
Ford F-250 от Harley-Davidson: лучший пикап для байкера - - «Автоновости»
Ford и тюнинг-ателье Tuscany Motor Co совместно разработали специальную версию пикапа F-250 Сообщение Ford F-250 от Harley-Davidson: лучший пикап для байкера появились сначала на Автоцентр.ua.
Трактора МТЗ можно купить в кредит или лизинг от 0,01% годовых - - «Автоновости»
Официальный дилер тракторов BELARUS в Украине – торгово-сервисная сеть АИС, предлагает покупку тракторов  BELARUS, оригинальной сборки Минского тракторного завода, в кредит или лизинг по существенно сниженным...
Ford Fiesta ST раскрутили до 232 л.с. - - «Автоновости»
У компании Ford есть небольшая компания Mountune , в которую они отдают свои “подогретые” хетчбэки на доработку. Фирма уже имела уникальную спецификацию для Fiesta ST, однако этого оказалось мало и инженеры...

Составлен рейтинг самых непопулярных машин - «Автоновости»

Американское издание 24/7 Wall St. составило рейтинг самых непопулярных автомобилей 2015 года в США.


Рейтинг был составлен на основе статистики продаж, подготовленной сайтом автомобильных объявлений Kelley Blue Book, а также на основе данных, которые ежемесячно предоставляют сами автопроизводители.


Самым плохо продающимся автомобилем в США в 2015 году стал гибридный хэтчбек Honda Insight. По итогам 2015 года продажи автомобиля упали на 63,2 процента. На втором месте антирейтинга оказался Cadillac ELR (-21,8 процента), на третьем — Dodge Avenger (-97,5 процента).



Напомним, что в середине декабря американское издание Consumer Reports опубликовало список худших автомобилей 2015 года, в котором первое место занял внедорожник Jeep Wrangler Unlimited, набравший всего 20 баллов.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Лучшие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle