В Сети раскрыли новый хэтчбек Luxgen - «Luxgen» » Авто - Мир
Oldridge
Опубликовано: 09:35, 17 май 2022
---

В Сети раскрыли новый хэтчбек Luxgen - «Luxgen»

На рынке Поднебесной скоро появится пятидверная модификацию модели Luxgen3.
В Сети раскрыли новый хэтчбек Luxgen - «Luxgen»


На рынке Поднебесной скоро появится пятидверная модификацию модели Luxgen3.


 

Снимок нового хэтчбека тайваньской марки оказался в распоряжении издания Autohome. Судя по фото, спереди «пятидверка» ничем не отличается от седана Luxgen3, дебютировавшего весной прошлого года на Пекинском автосалоне. Задние фонари, скорее всего, сохранят форму оптики четырехдверной модели.


В Сети раскрыли новый хэтчбек Luxgen - «Luxgen»

Интерьер у хэтча будет таким же, как у седана, от «четырехдверки» ему, вероятно, достанется и мотор. В Китае Luxgen3 можно купить с бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра мощностью около 124 л.с. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.


Ожидается, что до «поднебесных» дилеров новый хэтчбек доберется уже в этом году, его цена пока неизвестна. Седан Luxgen3 стоит от 59 800 юаней – это примерно 516 000 рублей по актуальному курсу.








В зависимости от комплектации в список оборудования модели могут входить: ESC, климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида. За доплату также доступна мультимедиа с тачскрином диагональю 13,3 дюйма.


Ранее стало известно о том, что Luxgen планирует оснащать продающиеся в Китае автомобили турбомотором 1.6 французского концерна PSA Group.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Ссылки по теме:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru